С водительской стороны снятая фишка между собой замыкается, то есть мультиметром прозвон есть, так должно быть? Просто клапан соленоидный там написано 12V и т.д
возможно да, стоит. Машина досталась недавно. Год как. Была такая же. Эту по стеклу стучу сигналка срабатывает. Но ничего допов пультов и прочего нет. Открываю и закрываю с ключа штатного
возможно да, стоит. Машина досталась недавно. Год как. Была такая же. Эту по стеклу стучу сигналка какая-то срабатывает. (на прошлой такого не было вроде бы -ну в смысле сигнлаки) Но ничего допов пультов и прочего нет. Открываю и закрываю с ключа штатного
Да вроде какая то есть. Недавно машина год. По стеклу стучишь что то срабатывает орет. (на прошлой вроде не было такого) Но ничего дополнительного нет. Пультов и сигналок. Открываю закрываю штатным ключом.
Всем привет! Авто AR C6 AUK. Может кто подскажет куда копать, на морозе двигатель и кпп падают в аварию, только на трассе, на ходу пропадает тяга и загорается «пол приборки», если остановиться и запустить двигатель сразу и поехать, то сильно парит, мало мощности, кпп сама не переключает вверх, расход увеличивается. Если постоять 5-10 минут и запустить, то все работает штатно, пока опять не разгонишься. Это все происходит при небольшом минусе (-2 -3 градуса), если положить под капот автоодеяло, то температура, при которой падает в аварию, смещается до -12-13 градусов. КВКГ, ДАД, дроссель, форсы и все прокладки менял, дымом прессовал. Ошибки вылезают 2: 000104 – Давление во вп.коллекторе/масса воздуха – угол поворота ДЗ P0068 – 007- отклонение - непостоянно 008825 – Негерметичность в системе впуска P2279 – 009 – непостоянно. Если стереть и разогнаться, то опять вылезают.
загорелась ошибка 1701 перешли блок и опять в защиту ушел кто поможет куда копать Поездила два дня после прошивки А6\С6
Здесь тема по расшифровке ошибок, а не гадания кто и в какую защиту ушел. Как вариант https://www.drive2.ru/l/563366394524074150/
Добрый день. Приобрёл A3 из японии. После транспортировки авто в мой город появилась ошибка. B200041. VIN - WAUZZZ8V2KA106784 Подскажите решение, ошибка не стирается. Пробовал стирать Car Scanner и ODIS Engineering. Поискал в интернете у некоторых были похожие проблемы, умирал динамик приборки пропадал звук и появлялась ошибка. Проверил диагностику исполнительных механизмов приборки, всё работает. Куда копать не знаю, все работает полностью. Спойлер: Фото
Добрый день, после заправки появился чек, поехал в сервис сказали насос исправен, и все ок, но если чек загорится то менять насос полностью. Может кто сталкивался ?
Ну у вас же блок пишет что в нем ошибка контрольной суммы в прошивке или в еепром . Возможно при транспортировке что-то произошло с ним . Возможно что АКБ сел медленно в ноль ... Ошибка не хорошая с учетом того что приборка это есть иммобилайзер.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ПРОБЛЕМА МАШИНА МЕСЯЦ СТОИТ есть тут Гуру 008852 - Регулятор давления топлива-N276 P2294 - 004 - обрыв цепи - Непостоянно 004763 - Регулятор давления топлива, ряд 2 P129B - 004 - обрыв цепи - Непостоянно 000258 - Расходомер воздуха-G70 P0102 - 002 - слишком низкий уровень сигнала 000268 - Расходомер воздуха-G246 P010C - 002 - слишком низкий уровень сигнала Ауди Ку7 2006 4.2 BAR БЕНЗИН FSI мотор, долго крутит заводка поработает и глохнет. Вылетают ESP и EPC Ошибки такие 008852 Регулятор давления топлива P2294- 004 Обрыв цепи непостоянный 004763 Регулятор давления топлива ряд 2 P129B-004 Обрыв цепи непостоянный Ошибки не все есть еще на датчик вентиляции бак ругается (диагносты говорят забей, но по второму ряду говорит копай ищи это типа где то во втором поддерживающем насосе или что то него (а его ведь нет там как такого второй же связной корпус с системой подкачки) Насос я основной вот сейчас и поменял. Так как было слабое давление с появлением проблем плохая заводка и долго крутил и глох, до ТНВД думал однозначно насос и поменял его. Напруга давления появилась я проверил а проблемы остались. Основной насос (в левой части бензобака) ну и как я понимаю единственный я поменял (второй он идет как корпус топливного фильтра с системой сообщающихся сосудов с с основным насосом через патрубки инжекционных насосов ) и давление стало норм в системе(раньше было слабое)
Если вы ответили мне. Пробег ошибки свопадает с пробегом когда машину сдали в очередь на ожидание автовоза. В этот момент ошибки небыло. 4 недели машина стояла без движения, после её погрузили привезли мне и забрал я уже с ошибкой. Теория была сразу что скорее всего сел аккум и кто то её жестко прикурил и появилась ошибка. Если ошибка по ее пром, тоже прошивать?
Сегодня в поездке затроил двигатель, замигал чек и высыпало кучу ошибок : р2306, р0302, 4581,4060, 4051. С первыми двумя всё понятно, а вот с остальными не совсем. Методом поиска нашёл, что 4581 это код неисправности блока управления. Может кто-то встречал на практике такие ошибки, подскажите. Двигатель то откровенно троит, то боле менее работает нормально. Ауди Q5
Здравствуйте помогите пожалуйста. Перестала работать правая голова. Аудиа6 3,2 2006. Ошибки по распредвалу. Поменял оба датчика. Оба клапана фаз. Ошибки не уходят... еле запускается.