Ну что же никто не подсказал-то. Вот всегда так( все сам и сам. Проблема решена заменой бензонасоса. Цена вопроса 3050 руб. Всем спасибо.
Тема по расшифровке ошибок . По вашей ошибке отношения к тому что ваша машина заглохла нет никакого . Чем вы хотели чтобы тут вам помогли ?
Может кто поможет с распиловкой данного блока или схемой в меня кинет. Беда где-то в проводах. Заранее спасибо.
Добрый день! Машина Ауди А4 Б9, 2022, дизель 204 лс. Столкнулся несколько дней назад с отказом работы автономного отопителя (с завода), с отдельного ключа отопителя судя по индикации лампы будто запускается, но когда подхожу к машине вижу сообщение на приборной панели (фото1), салон не прогрет. Далее сразу после запуска двигателя в салон попадает выхлоп дизеля, но через некоторое время выдувается. ЭБУ выдает следующие ошибки B10D031 (не уверен что связано с данной ситуацией, т.к. проблемы с отопителем появились 15.01.2026) , B138A00(фото2) и B1389F1 (фото3).
А температура ОЖ -38 при температуре масла 51 и скорости 190км/с, это нормально? На мой взгляд, множественные проблемы по датчикам.
Кривые средства не имеют отношения к диагностики, а создают чувства спокойствия или тревоги. Кому как повезет. Нет уверенности, что даже ошибки правильные выдало. Из правиного только фото приборки и анамнез владельца.
Зря я думал на сервисменов. С проводами все нормально, блок не выдает 5 вольт на датчики. Так, что эта ошибка не про датчики, но возможно первопричиной мог стать вышедший из строя датчик. ЭБУ заказал, по приходу отпишусь.