четко и ясно)))))) у меня там 2 лямбды и обе до ката ну по логике вещей получается справа))) спасибо.
Добрый день! Уважаемые одноклубники у меня непонятки: VAG-COM показал неисправность лямбды со стороны водителя, поменял на новую, а расход как был 18,5 так и остался, и ошибок больше невыдает? Куда дальше копать? Заранее спасибо.
Всем привет! как раз актуальная для меня тема в последнее время стала вылезла вообще нелепая ошибка: 19718 Ряд 1/2: перепутаны лямбда-зонды после катализатора P3262 - 008 - Неправдоподобный сигнал - Спорадическая в машину в ту область вообще не лазил, что значит перепутаны? местами фишки перецепили чтоли? вроде не совсем близко там лямдо-зонды расположены чтобы можно было перецепить фишки, да и не кому было их перецеплять. Изменений в работе машины вроде нет, как жрала бензин немерено так и жрет
это по трассе или по городу. ну вообще проверь показания ДМРВ, сравни с номинальными. из-за него легко может быть жор. и вот почитай ...вдруг поможет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=299618 емае....не могу я найти другие два. до есть, после нету! ну они же не с гаечку размером все таки. да и под капот со стороны пассажира всего два выходят разъема.
купил лямду, а вот заменить не смогли, не откручивается. и грели и парили-жарили, бестолку! мастер говорит щас вырву ее нафиг будет дыра. прям не знаю что и делать
Если речь о зонде после катализатора то можно просто в прошивке их купировать . И замена в таком случае непонадобится .
спасибо, но тут нет объяснения что это за ошибка ЗЫ свечи поменял с месяц назад, ошибка также появляется