Да, это лямбды до катов. Смущает то, что ошибка по активности лямбд - при такой брехне от ДТОЖ (15 вместо 92) смесь как мне кажется должна была бы быть переобогащенной и лямбды должны были это видеть...(кстати , а что 32-ая группа кажет). Но в любом случае начать наверное нужно с датчика температуры, опять потереть ошибки и еще раз вагнуть. P.S. Ну и все-таки потихоньку 5рэ готовить на лямбды.
Датчик температуры я думаю наладил, на приборке показания были реальные, теперь я их направил на комп. Ошибки еще не глядел, но тянуть машина стала лучше. Кто ставил лямбды от калины, как там с проводами, цвета одинаковые, если перепаять на родные разьемы ничего не перепутаю? Лямбды у меня 4х контактные.
Поддержу данную позицию. Не стал бы я колхозить калиновские зонды. В круговую косарь разницы - зато поставил и на 150тыр пробега забыл о лямбдах. Просто был у меня уже неудачный опыт со всякого рода универсальными лямбдами, перепайками и т.д. и т.п. - то сгорит, то сопротивление не то... Все-таки уж очень важное значение, кмк, имеет правильная работа зондов для двигла, расхода топлива. Но, конечно, хозяин - барин.
С бошем то врят ли 150 тыр наезжу, на жучки сейчас тот же бош идет, а с оригиналом уже большая разница получится и ещё неизвестно снизится ли расход после замены.
В общем съездил я в другой сервис, сделали компьютерную диагностику, все ОК, посмотрели свечи, все ОК, сопротивление силовых проводов, все ОК, даже мерили компрессию, не знаю правда зачем, все ОК (12 во всех). Начали рыться дальше и о чудо, заметили что пропускают трубки на ресивер, толщиной 4,5 мм, они все рассохлись и ломались при нажатии на них, слава Богу в сервисе нашли какие то другие с мерседеса, поменяли почти всю вакуумную систему, сейчас обкатываю, вроде расход топлива снизился значительно, по крайней мере по трассе получилось 8-9 литров! Скажите сколько по городу должно кушать топлива?
Трасса 8 литров - отличный показатель Слушай,объясни поподробней,чё за ресивер и чё за трубки? С какой хоть стороны смотреть ?
впускной коллектор, на нем под крышкой ближе к лобовому стеклу вакуумные шланги тонкие, купи от "ВАЗ" резиновые и поставь, думаю долго проходят
я неплохо представляю,как там все устроено. Но не помню,чтобы там были какие-то крышки. Но я догадываюсь,что ты имеешь ввиду. Шланги эти у меня в порядке. Ты мне скажи,что за ресивер и где он находится? Может я до туда просто не долез
Ресивер это впускной коллектор. Трубки идут на абсорбер и еще куда то. А на счет крышки я имел ввиду пыльник двигателя
Покатался я в общем, протестировал машину. Результат таков: трасса 9-10 л., а город так и остался 20((((
Да нет, на столько расход не вырастет, + 10 минут к прогреву ничего не даст, тем более нагрузки практически нет на мотор когда автомобиль стоит на месте