Без разницы какой,если четырёхпроводной,можно и трёхпроводной поставить,главное что-бы длины проводов хватило,а вот если пятипроводной(широкополосный)как у меня,то всё,кирдык,другой не поставишь.
Отрезал от старой лямбды провод под корень и на этот провод закрепил фишку от Ваза ( она продается с контактной группой по 70 руб, тут надо внимательно, есть фишки вазовсие просто с контактами, а есть с проводами длиной 10 см - можно конечно и с проводами, только надо разжимать контакты и снимать эти провода), а эту фишку в вазовскую лямбду вставил...Получился как бы промежуточный провод с одного конца аудюшная фишка, с другого вазовская....
К сожалению такого порядка цен у нас не видел - в моем случае экономия около 2 тыс. рябых, кроме того ради интереса отработал технологию - в наличии еще 3 лямбды старых, правда пока рабочие...
теперь понятно провода в вазовскую ответную часть каким образом крепятся?Сами защелкиваются или как-то зажимать надо? И еще вопрос - какая общая длина провода у тебя стала после этих манипуляций? Длинней стандарта или подогнал под длину родного провода?
да интересно вот,длинна родного провода и увеличение длинны(с переходником) влияет на показания лямбды?
Крепятся обжимом контакты, сама фишка из 2 частей на защелках...Длину сделал чуть побольше см на 5-6 для того, что бы закрепить вазовскую фишку на щитке отсека, т.е. что бы фишка не болталась в воздух - в битурбо иначе никак, в принципе при изготовлении какого-нибудь кронштейна длину можно выдержать...
Проблем нет, ошибок нет, показания идентичны родной лямбде на другом ряде....Как писал выше расход упал в среднем на 2-3 л. на сотню....Просто прочитал, что спайки и зажимы иногда теряют контакт из-за того, что болтаются - решил так сделать....
слушай тебе мой совет - бери болгарку и отчекрыживай все нафиг начиная от самого выпуска. это образно. машинка не новая и лямбды это только начало. все равно скоро (или уже) умрут или умирают каты. поэтому вся эта выхлопная система идет лесом. кроме того наверняка все уже к черту проржавело. Собери волю в кулак и найди спецов что б сварили новую из нержавейки. попутно пламягасители, новые банки ну и в общем полная система. вот тебе контакт друга моего http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/hellphoto/ он летом варил - можешь в личку спросить где. сделано превосходно. звук супер. да и работа тоже. делают не абы как, а с просчетом всего по уму. короче я летом тоже буду делать.
Болгарка - это, конечно, здОрово! Только как она ТС поможет решить проблемы со смесеобразованием и соответственно расходом горючки. (насколько я понял речь о ЛЗ-ах до катов). А вообще, имея такую скудную информацию - "у меня ошибки на 2 лямда зонда показывают", советовать что-либо сложно. Тереть ошибки, покататься, ПРОЧИТАТЬ ошибки. Именно прочитать, поскольку ошибки могут быть самые разные - и по подогреву и по недостоверному сигналу и по его отсутствию (этого сигнала), и к.з. и ХЗ что еще. P.S. А еще - зондов 4 штуки. К примеру от вторых зондов (после катализаторов) расход вообще не зависит. Шнурок за 1000р. Вам в помощь! Удачи!
очень просто - болгаркой мы убираем все что может вызывать ошибки и ставим все новое - с нуля, а не пытаемся найти блох в куче комбинаций с лямбдами-катами.
У человека ошибки по лямбдам - предлагают сменить выхлоп и поставить из нержавейки, что бы на 40 лет хватило...Радикально конечно, но ошибки не куда не денуться и смахивает на рекламу....Может у него клапана постукивают - найдем друга у которого новый мотор есть?
Шнурок показал неисправности по лямбдам: 2 Найдены неисправности 16518 - Oxygen (Lambda) Sensor B1 S1 P0134 - 35-10 - No Activity - Непостоянно 16538 - Oxygen (Lambda) Sensor B2 S1 P0154 - 35-10 - No Activity - Непостоянно Я так понял это левая и правая которые ближе к двигателю т.е. перед катализаторами? У меня по всей видимости их всего две. И ещё вопрос - могли ли лямбды выдавать ошибку, из-за ДТОЖ? На выходных после диагностики перевернул фишку на ДТОЖ, машина поехала веселее правда теперь на приборке стрелка лежит. Перевернуть пришлось из за того что заказанный на экзисте ДТОЖ Febi 32510 категорически туда не подходит по разъему, пришлось стачивать выемки на родном ДТОЖ чтоб перевернуть разъем.
По компу можно и посмотреть какую температуру это датчик на мозг даёт.Это болезнь частая.На табло одно на мозг другое.Мне он 140 показывал а на мозг 95.И как у тебя каты так долго прожили?на моей их лет 5 назад как не стало,а то и раньше.А лямбды по ходу таво.
До замены разъема комп выдавал 92С на приборку и 15С на мозги, Я разьём перевернул, теперь дожно на мозги правильные показания давать, а приборка потерпит, пока новый датчик пришлют. На счет катов ненаю, себя никак не проявляют, может их и нету, а лямбды после "ремонта" ДТОЖ не смотрел на ошибки. Теоретически из-за неверной температуры, мозги неправильно образовывали смесь и лямбды ошибки выдавали, сейчас может всё исправилось - машине будто октанового числа добавили разгоняться быстрее стала, а комп подключить времени нет, чтоб лямбды глянуть.