Proton, заряди АКБ(вполне возможно, что придется поменять), заведи авто и измерь напряжение на клеммах АКБ
Добрый день, помогите понять что не так и к чему готовиться, сегодня после работы запустил двигатель и вышел подождать пока остудится салон, сел поехал (в движении и работе авто изменений не заметил), при остановке перед КПП увидел что горит чек, заглушил и запустил двигатель, чек продолжал гореть, проехал еще немного и опять ничего странного в работе двигателя не заметил, по приезду в свой город (50км) заехал к знакомым почитать ошибки, пока ходил авто стоял заглушенный, при запуске чек пропал, ошибки высветились следующие (фото ниже): , ошибки сбросили, покатался еще немного, заехал на заправку, заглушил, заправился, запустил двигатель, чек больше не загорался. До этого несколько раз замечал что в пробках немного как будто подтраивал двигатель, буквально на пару секунд шла вибрация и пропадала, списывал на жару и работу климата с кондиционером и вентилятором. Так же буквально в прошлую пятницу поставил себе новую резину, но размером 245/45/18 за место штатной 245/40/18, следовательно диаметр колеса стал больше положенного, стало более комфортно но немного просела динамика
Проверь фишку на клапане фаз В 92 и 93 группе какие цифры? Фишка на клапане фазорегулятора с водительской стороны плотно сидит?
Ошибка к тому от чем ты думаешь (цепи, фазики, клапана) не имеет никакого отношения от слова совсем .
А что означает данная ошибка и самостоятельный сброс чека автомобилем? Как чек пропал сам перед диагностикой, так и не появлялся пока больше
Я так понимаю что скорее всего поврежден датчик или проводка? Раз чек сам пропал со временем, буквально через час с копейкой езды после появления и после стоянки продолжительностью мин 10 при заглушенном моторе, перед заездом в бокс на диагностику.
Забудь вообще о положении вала по фазе ... Прежде чем советы давать просто сравни свой мотор и 2.8FSI, найди главное отличие .
А ведь неправ я оказывается ... Чем вы диагностируете мотор блин ! Вот правильные формулировки по номерам. P0390 - Датчик распредвала G301 неисправность P0391 - Датчик положения распредвала G301 недостоверный сигнал. По такой ошибке первым делом попробовать поменять местами датчики положения валов и последить за изменением возможным номеров . Это если подобное повториться . G301 - датчик положения выпускного распредвала на левой ГБЦ.
Понял, спасибо, буду иметь ввиду. Значит в работе датчика сбои получается? Так же НЕ проскок цепи и т.д.?
отличие я так понимаю в 4 датчиках положения, а не в 2х как у меня? Так что, не датчик? Если это тоже не верно,... Блин, Влад, я все понимаю, но ты просто скажи не прав в этом и этом, а проблема в этом. Я почему написал про клапан... у меня когда фишка незащелкнута была - ошибка именно по датчику РВ вылазила, не знаю почему, правда спорадическая. Я даже датчики поменял, только потом увидел незащёлкнутый штэкер.
Все пошарил, но не могу найти номер оригинальный данного датчика (мб смотрел не в тех разделах) не поможешь ? wauzzz4f89n058855
Спасибо, теперь смог найти уже и сам после подсказки, забыл в раздел 90510 к катушкам и свечам залезть.
Отличия в наличии и отсутствии системы AVS . Но к этому случаю это дело не имеет . Я просто увидев формулировки "sensor B" решил что ошибки по актуаторам . Кривой перевод поторопился и принял за истину . А когда по номерам перепроверил понял что не прав .