Проверил давление,на холостом показывает от 4.9 до 5.2 бар., что значит фильтр или насос? Измерить производительность не знаю как,подскажите?
Поищите поиском на форуме. Как правило, забивается сетка на всасе. Как это побеждают, я без понятия))
Производительность можно проверить только механически,да ине нужно это.При недостатке топлива машина начинает заметно тупить при нагрузке,с ваших слов этого не наблюдается.
Совершенно верно,при разгоне тупения вообще не наблюдалось в плоть до 220км.ч Буду менять фильтр а там посмотрим.
первая ошибка записалась под нагрузкой; - замена фильтра, конечно, на первое время поможет, пока его гидравлическое сопротивление не сравняется со старым. Поменяете фильтр выложите ещё раз показания... PS avtehel, а на Вашем авто какие показания по давлению? ))
У меня около 6 бар.Кстати был заменён топливный насос в баке,но и на старом также было около 6.Замена была по причине падения давления с 6 до 1 в течение 1минуты.Это я не совсем понимаю,т.к. обратного клапана на насосе я не увидел.Топливный фильтр был заменён до замены насоса.
Как это связано с производительностью.Падение в статике.Скважность на новом насосе в 2 раза ниже.Это понятно.
Люди, помогите((( Вчера купил машину Ауди А 6 с6 3.2 Fsi, сегодн подключил к диагностике, очень интересует ошибка Р0278 неисправность балансировки/доли цилиндра 6. Что это за ошибка и на что она влияет, как лечить? Двигатель работает нормально, машина едет. Облазил все, информации нет(((
Подскажите что за ошибки в приложении. На работу вроде бы не влияют, то внутренний перфекционист негодует. P.S. никуда не лез ничего не добавлял и не убирал
Добрый вечер! Нужна помощь! После заправки, проехав 500 метров машину дико затресло, может и совпадение. Причем затроила на холостых. Сканер не подключал. На следующий день завел, та же история, троит. При попытке тронуться с места глохнет. Позже вообще перестала заводиться. Свечи сменил сразу.