Снимал клапан со стороны водителя. Забитостей не было. Заметил, если его трясти вверх вниз, слышно что то ходит внутри. Так и должно быть?
За 4 года уже потрачено семейного бюджета столько сколько она стоит....)Только думал что капиталку сделал и поменял цепи и все пройдёт , но не тут то было .форсунки 2 шт менял, свечи тоже 5000 км назад.
Поменял клапан системы регулирования фаз газораспределения на выпуске -N319. Теперь выскакивает ошибка: 000033 - Ряд цил.2;сдвиг фаз газораспред. в“позднюю”сторону P0021 - 008 - задан.знач.не достигнуто Момент неисправности: Статус ошибки: 00101000 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 40 Пробег:: 150703 km Индикация времени: 0 Дата: 2017.04.16 Время: 18:09:09 Момент неисправности: Об/мин: 1376 /min Масс.расх/ Rev.: 506.9 mg/str Температура: 90.0°C Частичн. нагр Биты: 00000000 Угол поворота: 85.27° Может ещё какой то клапан или датчик мозги делает?
давайте еще раз глянем 93 группу. Осталось немного)) PS как часто(по пробегу) меняете масло и какое? Последние две замены??
Ну понятно что менял ... Вот когда менял форсунки горе мастера зажали заслонки коллектора .Зонд проверить банальной перестановкой и готовиться к замене . Остальное по ходу пьесы .
Если это по моей проблеме, то 93 группа осталась без изменений Если это мне, то поменял масло сегодня, залил liqui moly top tec 4100 5w40, до этого было залито shell проехал около 5000км.(залили после ремонта. ОЖ уходила в масло, была тут тема.) С ошибкой по фазам, уже купил с этой проблемой у "Alexander ekb" "тут на форуме" Регулировка фаз газораспределения Ошибка вываливается. 000033 - Ряд цил.2;сдвиг фаз газораспред. в“позднюю”сторону P0021 - 008 - задан.знач.не достигнуто Идет вибрация на хх. Из за форсунок? Ввалил уже в нее более 250р. Сейчас туго, стараюсь делать сам. Буду рад за помощь.
давайте пока не валить все в одну кучу; по ошибке: вал не движется на тот угол, на который должен, при условии, что он стоит правильно. Что может быть: было бы слабое давление давал бы немного другую ошибку(хотя подумал еще раз может)) тогда давления масла не хватает, чтобы взвести до конца пружину),. Еще как вариант, что внутри фазика что-то мешает ему повернуться. я бы снял лог при заводке по нему ну и лог при тесте по нему же... По вибрации на ХХ нужно сначала смотреть состояние подушек. Форсунки косвенно по 140 группе после остановки PS и еще лог при прогазовке, 2000 не хватит, по обоим выпускным валам одновременно PPS ошибку выкладывайте полностью, значение параметров при регистрации ошибки так же имеют значение