000289 G69 Кстати тоже по потанцеометру вылезла. Но через раз стирается. Когда поезжу на ней в аварии то появляются ещё много всяких Мап сенсор По воздуху чево то Но я думаю это из-за не правильной работы дроселя. Эти ошибки проявляются только при езде. А G188 именно одна. На месте как Даша газу и встаёт в аварию. Как то так. Тоесть глушу запускаю на приборке всё ок. Только газанул сразу в аварию и EPC ESP.
Но тоесть для эксплуатации в дальнейшем он не пойдёт? И если поставлю машина запустится без всяких адаптаций?
Нет конечно . Для того чтобы машина завелась его надо привязывать к иммо и СР . Ну или клонировать с твоего . Но для проверки это не нужно ,досточно убедится что не будет ошибок при вкл зажигания и нажатии педали газа по потенциометрам заслонки .
покажите остальные ошибки, которые вылезают при езде PS расскажите подробно, как Вы кидали провода напрямую к дросселю(сколько и каким образом)?
Подключай дмагностику - смотри по какой стороне ошибка, стирай, переставляй местами блоки афс (с пассажирской стороны придется немного помучаться, чтобы фары не снимать), снова подключай диагностику, если ошибка переползла на другуй сторону - меняй блок афса, если нет - ремонтируй фару
Но Оголил провода 6 шт у блока и 6 у дроселя. Прозвонил цешкой их через пины на разьеме дабы исключить сами пины разъёмы. И к огаленым местам кинул 6 проводов
Я конечно проверю через шнурок Но просто при включенном зажигании на приборке ничего не вылазит и не пищит. Ок проверю
Подключил сейчас шнурок. Стёр все ошибки. И не запуская двигатель жму на всё что можно... Ошибок нет! Запустил нажал на газ и сразу EPC ESP. ТОЕСТЬ ЗАМЕНА ЭБУ ничего не даст? ?? Нашол мозги от моего BYU у себя в городе. Парни много делов взять их подсунуть и сделать так чтобы она запустилась. Смогу я сам с вашей помощью ))))) через шнурок произвести данную процедуру! Стоит ехать снимать мозги договариваться оставлять залог и т.д. Подскажите пожалуйста умные люди! !!))))
Я херею! !!!!!!! Пока вам писал. Убираю диагностику,запускаю погазовал ничего не пищит. .....поехал прокатиться ..... Всё ОК пуляет как нужно! Только радости вот нету, да заработала но я ведь ничего не сделал? ??????? Тоесть может в любой момент опять вылезти? ????? Логи снял сейчас буду высылать все ошибки какие были при езде в аварии.
Ещё чево заметил. Когда всё заработало у меня ЗНАЧЁК ESP на приборке стал тухнуть сразу же после теста. А до этого (когда машина была исправна по дроселю)значёк есп гас только когда проеду метров 10-20 ???? Может это как-то быть связано? Чудеса на виражах ))))
Один из вариантов: проблема в контакте; мультиметром Вы эту проблему не поймаете; "+" этой версии периодическая ошибка по второму потенциометру... PS хотелось бы еще увидеть остальные ошибки
OK. Скину вечером все ошибки. А по контактам на мультиметре, если я правильно понимаю это внутри дроселя. То вряд-ли,я его менял на б.у. Блин ну может конечно быть что и тот тоже не рабочий хреново знает. .. Я свой разбирал дросель там всё как только с конвеера И да сейчас еду. Лампочка ESP опять после пуска тухнуть стала через 20 метров пути но машина едет все ок
Ребят попутный вопрос если можно Вот мои показания 93 группы Посмотрел показания после того как Поменял верхние натяжители там пластмаски все в хлам были. .. Как показания нормуль? ??? Едет также что и до и расход такой-же Просто до замены было всё в плюсе