A4 B8 Ошибка замены колодок !

Тема в разделе "A4", создана пользователем Ballaz, 7 окт 2014.

1. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
  2. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    очень бюджетно.:nod:

3. Daily Service

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    к сожалению, да :)

4. Ballaz

Ballaz Новичок

7 июл 2014
    58
    А4/в8 2.0Т 09г
    а без ваг проги не сделать ? по старинке разжать поршни чемнибудь и поменять колодки ?чем ето черевато ? даже на последних мерсах народ сам меняет (((((

5. Ballaz

Ballaz Новичок

7 июл 2014
    58
    А4/в8 2.0Т 09г
    помоему не очень ))))

6. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Передние можно без шнурка, так и делают Эльза в помощ.
    А вот заднии только со шнурком из-за электронного ручника. Хотя тут деятели были и постаринке на В8 меняли и утверждали, что все нормально.

По моим наблюдениям заднии ходят в два раза дольше передних, так, что пока перед замените и катайтесь.

Вы вот пишите колеса снимать не охото. А ,что увас уже зимняя режина стоит?
    Если нет вот будите менять и поглядите или попросите посмотреть кто будет менять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ballaz

Ballaz Новичок

7 июл 2014
    58
    А4/в8 2.0Т 09г
    получается передние можно да сделать самому ? и после того как поменяешь ошибка замены колодок сама исчезнет? или ее вагом надо скидывать ?

8. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    А вот ошибки уже убирать шнурком. Можно сейчас вроде проводок убрать, затем ошибку сбросить, а затем поменять. Но это теоретически.
    А так лучше поменяйте и ездите с ошибкой, она ни на что не влияет. Позже в сервис заедите или скем нибудь с соклубниками пересекетесь когда время будет, ошибку и сотрете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Ballaz

Ballaz Новичок

7 июл 2014
    58
    А4/в8 2.0Т 09г
    а бу шнурки вообще продаются ? где можно посмотреть подскажите плз ? получается что все ошибки снимать только шнурком и если не хочешь чтобы глаза они мазолили надо иметь шнурок ?

10. Daily Service

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    без обид, но зачем не по средствам авто покупать?
    шнурок новый стоит 3500 руб. если покупать мажорный с клуба и 1500 руб. если на авито

по делу: это не ошибка и скидывать ничего не нужно.

11. Ballaz

Ballaz Новичок

7 июл 2014
    58
    А4/в8 2.0Т 09г
    ошибка сама пропадет после замены ? ?

12. Ballaz

Ballaz Новичок

7 июл 2014
    58
    А4/в8 2.0Т 09г
  13. Dal'noboy

Dal'noboy Живу я здесь

6 июл 2013
    1.249
    Карелия респ.
    A4/B8 2.0TDI 2009г
    это не ошибка а сработал датчик износа,поставите новые колодки с новым датчиком и предупреждение об износе не будет.

14. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    не муд..йся сам. отдай людям, которые специализируются на этом. :nod:
    тем более не великих денег просят.:shuffle:

пысы
    мы например берем за замену того же 4600р(4000р замена передних задних дисков\колодок+чистка механизмов и 600р подключение васа для правильной замены задних колодок).

15. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Чел сам хочет зделать, а вы ему свою рекламу.
    Конечно если он сам никогда не делал, лучше делать под присмотром того кто уже делал.
    А денежки которые вы просите за ремонт, может у автора темы и нет.
    У каждого размер кошелька свой. Если бы он не хотел сам заниматся, спросил бы в каком сервисе зделать.

16. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    свои услуги не рекламирую. ибо чиним исключительно МВ.:shuffle:

а вот что касается самостоятельной замены. дело там конечно не хитрое, но вот очень часто после замен в "полевых" условиях видим например:рваные пыльники(ну не хотят люди покупать спец.инструмент), сухие направляющие(соответственно не работающие), не очищенные посадочные постели колодок, не очищенные ступицы и прочее прочее.

из недавнего
    221 была самостоятельная замена передних дисков\колодок. итог биение на скорости, перегрев диска до синевы, толчки в акпп. при вскрытии обнаружили задранные пыльники двух поршней(суппорта 4рех поршневые) и тупо забитые в суппорта колодки.

человек попал: диски+колодки+суппорт(ремкоплектов не бывает в природе)+оплата за замену и адаптацию АКПП.

17. shady80

shady80 Участник форума

3 окт 2014
    155
    A4 B7 2.0TQ
    Не трать время и деньги, отдай в сервис.

18. FKA

FKA Участник форума

17 июл 2013
    163
    А4 (B8) Avant TFSI
    Как отдать в сервис не потратив денег и времени?