Добрый день, случилась такая проблема, ехал как-то я на машине и загорелась спираль машина сразу перестала тянуть, как будто без турбины едет, заглушу и заведу все нормально да поры до времени, на компьютере показало ошибку пропуски в системе впуска, ещё из под форсунок из под самих пластин гонит масло, поменял пластины продержалось месяц Audi A6C6 2.0D CAHA 170 лошадей
Я не знаю кто на что присел это ваши пожелания, а я адекватно описал свою проблему и попросил помощи у вас всех, ведь советчиков много как и что делать а по теме ничего не говорите, я вроде нормально преподнес все и никому не грубил
У меня на двухлитровом дизеле очень похоже было, когда резинка актуатора прохудилась. На малом газу едешь вроде ничего, как только чуть даванул - спиралька и пропадание тяги. Компом вычитали ошибки, заменили актуатор, откалибровали. Машина потом летала как дикая. При этой неисправности тяга сначала падает медленно пока погрешность в допустимых пределах и только когда там совсем дупло уже медвежье - ты видишь спираль и переход в режим полного овоща. Зато когда починили вся тяга вернулась в один момент. Я чуть машину продавать не передумал
А что не понятно в вопросе, почему если что то сломалось так значит что не смотрит человек за машиной, где логика?
Имеется каддик с дизельным мотором и была точно такая же ситуация с пропаданием тяги и спиралькой.Клапан ЕГР был загажен и заклинил.На моторе 1,6 ТДИ в моём случае стоит модуль ЕГР, клапан отдельно поменять невозможно, модуль-очень дорого. Решение-прошивка под евро 2 и глушение, удаление лишних экоопций.