Пока что паритет 20 го года сохраняется для немецкой техники , только БМВ в некоторых случаях нормально шьется после него .. какие то нереальные цены за "швейную машинку",)) технику "после" , прямо как у братьев болгар порядок ))
Я думаю что лед тронулся т.к. мэджики заявляют что после того как пробили защиту CS014 блоков с остальными будет проще . Посмотрим сказал слепой ))) По прошивке там в принципе все делается . Думаю было бы хорошо если дальше пошли бы блоки MD1SC104 которые стоят на двухлитровых моторах некоторых . Типа таких :
да хорошо бы .. А то как то трудно объяснять обладателям европейского "свежачка" что они .. несколько поспешили с выбором ))
Все вопрос с новыми ЭБУ MD1CS014 по отключению мочевины решен. В данный момент такая машина в работе . Результат положительный .
Здравствуйте. Какую жижу залили? Фото или описание , название ? У меня такая же фигня загорелась. Машина тоже такая же из Германии 22-й год, 3.0 дизель
Вопрос по жидкости имеет право быть .. Мочевина ,как это не прискорбно , действительно бывает разной ((
как не прискорбно начинаются проблемы после жидкостей купленных на заправках, от лукойловской с такой проблемой было машин 5
Именно её заливают у нас и не жалуются. По мне так, рекомендация сменить жижу из за нежелания вникать в проблему.
Просто люди не понимают масштаб такой проблемы , я бы им посоветовал обратится к ребятам в Бенц клуб , с такой фразой : "Жидкость везде одинаковая." Представляю что бы им ответили .. Случаи некорректной работы датчика на таких жидкостях встречаются достаточно часто ,что бы лишний раз не рисковать рекомендуя весьма дорогой и только оригинальный узел ,как мне кажется ..
Не собираюсь что либо доказывать.Я просто привел факты. в 3х машинах после замены жижи на оригинальную система ожила .
Читаю и не вкуриваю - зачем весь этот экспириенс ? Финал все этой эпопеи в конце концов по итогу будет один как мне видится )))
Естественно, диагност-профессионал, который закрывает дорогу клиентов в автосервис, в погоне за разовой выгодой, выглядит для "вставших с колен" россиян Богом) А по сути ...
Так вы батенька привели не факты, а свои домыслы! Могли бы написать, что 100 человек понеслись как угорелые, после замены мочевины. Разницу улавливаете? Пипец, лишь бы что, но писать, писать, писать...