что далее пытаюсь завести не заводиться стираю ошибку она опять выскакивает авария была смешная замена бампера и радиатора
Мил человек, вам эту ошибку в таком виде прочитают через неделю! Принято давать ошибки в пятизначном виде. Вот как ваша ошибка выглядит на доступном языке: 00166 Выключатель доступа и разрешение пуска двигателя-E415 А это не что иное, как замок зажигания. Купите новый и забудьте о нём.
Ладно, если не так как то выразился, то прошу прощения, думал вроде на пАльцах написал: "...ЗЫ Полный отчёт диагностики в студию! ..." Ждём-с .... ЗЗЫ igor33 - точно говорю, тиски и клещи нужны . И это, как 0A6=0166 ???? Прекращайте грузить народ! Виндовской инженерный калькулятор не у всех "открыт"!
Спасибо. Читал сканером BOSCH как он написал так я и выложил,подскажите замок зажигания надо покупать весь в сборе с мех.частью или там есть контактная группа????
Моё мнение: так ты пол машины купишь .... В который раз повторюсь: если желаете получить более менее вразумительный ответ на вопрос по СОВРЕМЕННОЙ машине (не важно, будь то АУДИ, БМВ, МБ, ...) полный отчёт в студию .... А то начинается: ".... кузя умерла! ..." Умертвили её супостаты! По последнему вопросу: пох...., хоть отвёрткой провернёте, лишь бы "ключ договорился с ИММО". Да и не корректный вопрос в корне. На эту машину ВСЕ ЗЧ заказываются по ВИН номеру. ЗЗЫ Ехай к Игорю в "Ремонт Кондиционеров" рядом с Кантемировским мостом, не дорого берёт .... Решит твою проблему.
Почему спросил-рядом со мной на разборке стоит q7 z c нее покупал железо могу взять у них на пробу замок, просто не понимаю получается что надо брать замок с ключами???