A4 B7 Ошибка двигателя и диагностика

Тема в разделе "A4", создана пользователем olgsfur, 14 окт 2013.

1. olgsfur

olgsfur Новичок

14 окт 2013
    4
    A4/B7 2.0T Q 07г.
    Пытаюсь разобраться с проблемой на двигателе уже несколько месяцев. В июне заметила вибрацию на холодную и на холостых. На сервисе сделали диагностику, сказали, что ошибок нет. Ремень ГРМ был не очень - поменяли. Через месяц машина заглохла на дороге, диагностика показала, что полетел датчик на топливном насосе. Поменяли все в сборе. Вибрация стала меньше, но полностью не пропала. В августе еще раз показала ее, диагностика показала, что все ок. В начале сентября загорелась ошибка двигателя. Код ошибки не помню, но мне сказали, что это плохо закрытый топливный бак. Проехала 2 дня - опять повторилось. Ошибку сняли. Еще через неделю пришлось вернуться - прицельный разбор показал, что турбина убита, поменяли турбину... Вибрация не пропала, особенно на холодную, появился запах бензина при заведении. Через 20 км езды опять загорается ошибка двигателя... опять разговоры про бензобак и т.д. После снятия ошибки до появления новой прошло еще 30 км. Что-то мне подсказывает, что это может быть связано с неисправностью в топливной системе. Уж не плохо ли мне поставили датчик на топливный насос? Такое ощущение, что бензин переливает (запах, тряска, ошибка). Может кто-то сталкивался? И, конечно, посоветуйте толкового моториста?

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Из всего написанного я не понял чем вам турбина то насолила ?:rollingeyes::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olgsfur

olgsfur Новичок

14 окт 2013
    4
    A4/B7 2.0T Q 07г.
    Турбина тут не причем) - это отдельный вопрос. А вот на вопрос про ошибку, возможный перелив топлива никто ответа так найти и не может(((

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Твое описание не дает ни малейшего описания возможной проблемы ,даже близко понять невозможно что за формулировка ошибки тем более ее номер ... Ты сделай диагностику компьютерную и смотри по номерам которые получишь вот в этой теме

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.978
    А6/С6 3.0i Q 05
    Попытайтесь лучше через знакомых владельцев AUDI или здесь на форуме найти адекватный сервис, а не моториста. Что за контора, куда вы обращались до сих пор? Сервис, в который вы обращались до сих пор, хоть профильный по AUDI или "Чиню, паяю, ножи точу, колёса верчу"?

6. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Да лучше купи шнурок, снять ошибки не сложно, да и в сервисе лапшу не повешают, если заранее разберешься с ошибкой, здесь помогут разобраться. Или спроси клубней, которые могут продиагностировать. А так по сервисам, поищи по форуму , вот как пример www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=187665

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.978
    А6/С6 3.0i Q 05
    Вам и детей нарожай, и шнурок подцепи, и коня на скаку, и в избу горящую... А мужики в спб что, нагло пивасик в это время потягивают?

8. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.487
    b7 tfsi quattro
    надо менять сервис.

9. a4b6minsk

a4b6minsk Новичок

15 окт 2013
    6
    а4/b6 1.8t 03г.
    а посоветуйте хороший шнурок с конкретным номером!!!

10. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135