Всем доброго времени суток! Хочу поделиться опытом по ошибке: Coolant pump 2 open circuit, так как на форуме данной темы нет да в сети подробно не пишут, а приносит она приличные неприятности типа отказа печки в мороз, поведенной головки двигателя, выкипание антифриза из-за перегрева после выключения двигателя и т.д. Для начала можно проверить предохранитель №13 в блоке, который стоит слева под лобовым стеклом, в водоприемном коробе , в зависимости от модели двигателя рассчитаны на разную силу тока, у меня 10А, но как правило причина в помпе. В системе охлаждения стоит вышеназванная (дополнительная к механической) электрическая помпа 2, у меня загорелся чек и после подключения Васи читаем: Coolant pump 2 open circuit. Лечится данная проблема заменой этой помпы (№ориг. 059 121 012 А), цена вопроса в Экзисте 6тыр. и меняется самостоятельно за 15 мин. имея торкс 10, хомуты для замены старых диаметр около 30мм. и антифриз на доливку. Теперь главный момент на котором я накололся и попал на вторую помпу: при замене помпы обязательно снимите доп. термостат (он стоит под помпой и соединен всасывающим патрубком) т.к. в него ссыпается при разрушении старой помпы ось и ферромагнитные лопасти, если этого не сделать, то или клинит термостат или всасывается одна из деталей и новой помпе приходит каюк. Надеюсь кому то будет полезна эта информация и поможет сэкономить деньги, нервы и время. Удачи на дорогах.
в а4 b8 2.0 tdi предохранитель там же находится на эту помпу? или где искать подскажите плиз ... точно такая же ошибка (