я все правильно описал, просто речь шла не про маслоотделитель(грубой очистки)который на блоке, а про тот что на ГБЦ сверху, в нем соответственно и находятся клапана, разве не так?
А тот клапан что отдельно на впускном коллекторе(тот что продуваться должен) это не клапан ВКГ,а клапан вентиляции топливного бака, как его еще любят называть клапан абсорбера.
Ты написал это в ответ на что помнишь ???? Посмотри подумай на сколько вообще то что ты написал является ответом на то что " дырявый сальник есть подсос воздуха в обход ДМРВ ..."
Про дырявый сальник если честно самому интересно, просто скока течей видел(и на 2.0) таких ошибок и проблем не было, была течь и все!А судя по ошибкам похоже либо клапан абсорбера не работает, либо маслоотделитель навернулся, но и это не факт, но проверить надо!
Значит не все еще ты видел ... Дырявый сальник оч характерная проблема для ЕА888 . И если его выдавило будут как раз такие симптомы как описаны в теме .
Записался на замену сальника. Как будут результаты , сразу отпушусь. Там и посмотрим поможет или нет ..
Прикольно, в первый раз с такой проблемой сталкиваюсь, т.е. что из-за сальника подсос.Спасибо за ответ, буду иметь ввиду.
Тоже не ожидал )) Двигатель перестал трястись - ровнее работает. Не глохнит ))) Бывали случаи при заоде глохла...
Запомни если подобное встретится на моторах ЕА888 то при опрессовке сразу смотреть между КПП и мотором ...
Уважаемые форумчане! Помогите разобраться. Загорелся в моей А4 В8 1,8TFSI 160 л.с. "Джеки Чан" , ошибка 0171 бедная смесь! Ну конечно начал поиск с подсоса воздуха. И вот что обнаружил - что у меня постоянно подсос идет с клапана( красная стрелка на фото). Подскажите пожалуйста, так и должно быть или пора менять этот клапан???
спасибо. понял! уже снял и увидел, что порвана мембрана! А мембрану отдельно можно купить? и еще есть вопрос: что если диагностическое отверстие тупо заглушить и клапан, наверное не будет нести свою функцию, что тогда?
Отдельно не продается так что менять весь маслоотделитель . Ну или колхозить мембрану из чего то ... Заглушить не вариант ,если не хочешь потом сальники мотора менять .
Конечно буду менять, даже уже заказал деталь. Пока попробовал отремонтировать: между крышкой и порваной мембраной , чуть большего диаметра чем мембрана, вставил из тонкого масло-бензостойкого материала прокладочку. крышка защелкнулась очень герметично, машинка заработала вновь как новая, только вот терь волнует вопрос- работает ли клапан!!))) я так понимаю, что он вобщем-то под силой пружины открыт, а когда происходит разряжение и избыточный воздух поступает во впускной коллектор он закрывается и этому способствует мембрана! теперь вопрос - работает ли моя самоделка?????? как проверить? наверное диагностическое отверстие поможет, только вот как???? подскажите плиз??? а если не работает и клапан постоянно открыт, значит газы все же уходят во впускник и разрядка есть)))) все сложно.......
Хочу заменить эбу в мультике Нужна помощь в определении эбу для вариатора EZN на а6 2.8 АМХ, у меня стоит эбу 01j 927 156 AH, есть ли вариант поставить вместо него другой, например 01j 927 156 CN??? , или JJ??? И вообще бывают взаимозаменяемые эбу?