При пробе завести двигатель с кнопки стоп старт выдаёт эту ошибку, в чём может быть проблема ? Пробовал двумя ключами, пробовал и батарейку меня в брелоке, есть люди которые сталкивались с сие проблемой ( Машина Audi Q5 2009г. )
антенна салонная например или блок комфорта, может и много другого - но не сталкивался. как вариант поменять машину или сделать диагностику.
Случилась аналогичная проблема. Вижу выход только если сдать блок в ремонт или купить новый блок такой же и ехать к дилеру на установку и там же привязывать его с ключами
Если есть нестираемые ошибки по антеннам, нужно отдать блок грамотному электронщику, чтобы он проверил каналы на каждую антенну. Слышал что их удачно ремонтируют.
Камрады, приветствую! Вчера приборка выдала аналогичное сообщение: Advanced key defective! Use ignition key. Посмотрел ошибки Васей, нашел следующие: 3 Найдены неисправности: Спойлер 03285 - Датчик касания наружной ручки передней левой двери 008 - Недостоверный сигнал - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00101000 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 34 Индекс забывания: 34 Пробег: 44497 km Отсчет времени: 0 Дата: 2016.02.06 Время: 20:36:51 03285 - Датчик касания наружной ручки передней левой двери 007 - Замыкание на массу - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00100111 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 4 Индекс забывания: 0 Пробег: 45318 km Отсчет времени: 0 Дата: 2016.02.20 Время: 21:56:31 03283 - Антенна сист. упр. доступом и правом запуска двиг.; левая 007 - Замыкание на массу Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100111 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 247 Пробег: 47005 km Отсчет времени: 0 Дата: 2016.03.28 Прошу вашей помощи. Куда копать?
Q7 ? хз как там устроено, но вроде проблема также с блоком доступа также встречается. на таурег клубе поищите думаю есть. ну и проверить проводку, антенну не кто не отменял.
Сорри, поторопился, не указал, что машина жены - А4В8. Да вот тоже думаю попробовать отключить сначала ее, прочитать Васей, что изменится, а потом подкинуть исправную. Но все-таки если дело в БУ комфорта, есть среди нас тот, кто умеет их лечить? Уж очень не хочется заморачиваться с заменой. П.С. На Туарег-клубе тему изучил, там ребята перепаивают элементы схемы.
антенну с салонной или с багажником поменяйте. думаю дело в блоке , если конечно машина ранних выпусков особенно.проверите все то пишите - скину инструкцию как его ремонтировать, хоть и за символическую плату.
Добрый день! Все, как Вы и говорили. Антенна оказалась не при чем. Весь вопрос в схемотехнике БУ раннего (2008) года выпуска. Ситуацию поправил - все заработало. Большое спасибо за наводку!
Привет! Такая же проблема, поменяли салонную антенну с багажной и пока заработало, но блок комфорта перегревается и опять глючит....что посоветуете сделать?
Ребята, добрый день. Похожая проблема. Уже все что мог сделать самостоятельно, сделал. Но кейлес и запуск не работают. Машина ауди а5 2009 гв. Поменял один транзистор в блоке комфорта. прозванивался во все стороны, видимо пробит был. Сейчас транзисторы показывают одинаковые значения +/-. но ошибка все равно висит. Подскажите, куда еще стоит капнУть?
Хотел узнать чем све закончилось? у меня такая же ошибка куда копать? Блок снимал транзисторы прозванивал все показания на всех одинаковые.