С виду вроде все ок, лишний раз шевелить их неохота, а задеть что с права, что с лева от пайки мог, поэтому хочется знать на какой контакт приходит сигнал с этого колеса, чтобы быть уверенным где обрыв...
Обрыва в проводке у тебя нет, обрыв у тебя внутри блока. Схема распиновки есть в Эльзе, но она у меня на другом компе, на рабочем нет
Всем привет . У меня такой вопрос . Не могли бы мне подсказать как на Ауди А4 B5 2001год соединить контакты что бы убрать с панели мигающий значек неработающей АБС . А то у меня в штекере всего 20 контактов и где взять 21 я не знаю . Пока времени разбираться нет а значек уже надоел.
Привет всем. У меня тоже похоже приехал блок ((( то горят две лампы на преборке то нет ABS и ESP соответственно. Помогите пожалуйста дайте координаты человека который живет в Москве и поможет с моей проблемой. Заранее большущее спасибо!!!
Всем привет! И я в ваших рядах "нет ABS и ESP соответственно" Melkon, буду признателен за контакт мастера.
Посмотрели, понюхали, пощупали, вывод где-то отходит контакт, либо и вправду блок либо еще что че делать подскажите...
Так если у тя там диагносты, то пусть хотя бы элементарно определят, блок или че )) Отходит контакт, обоссаться ))) Так пусть припаяют )))
Ну и что смешного то,ему определили как ты говоришь"элементарно" выдало ошибку "потеря связи между блоком АБС и блоком управления АКПП",раз ты такой веселый приедь,обоссысь,да и припаяй то,что нужно.
дело в том что когда нет ошибки компютер видит старые, а когда ошибка на лицо, ( все мигает и пищит) то программа не может открыть АБС, АКПП и панель приборов
Кто-нибудь, пожалуйста скиньте мануал по ремонту блока (или ссылку) в личку. Заранее благодарен. Кстати мыжет вы чем поможете: с другой ветки A6 2,8 1999 Полный привод. Ничего на панели не горит, но АБС не работает. Иногда бывает что один!!! раз сработает при торможении и потом все... Блок АБС при диагностике VAGCom-ом ошибка на датчик заднего L колеса. Звонил до самого блока - все ОК. Тест исполнительных механизмов не проходит. Блок вешается до выключения зажигания. Причем как повесится ниодин другой блок не диагностируется. Снял электронный блок АБС, прозвонил эти два алюминиевых проводка - звонятся заразы. Что делать? Пропаивать на всякий пожарный или нет? Как снял - загорелся (!) - это по логике должно означать что связь то с блоком была. Вопрос - какая ошибка должна всплывать если датчик абс на колесе стоит неправильно (недостоверный сигнал)? У меня визит к.з. - стирается. при начале движения - опять выскакивает.