Согласен, все там просто, проблемнее снять его от туда)) крышку вскрыть и припаять 2 поводка в любом месте, где паяют нотики и телефоны не проблема! делал по схеме с б5 форума!
Я залез туда как медведь с большим поялом и теперь выдает ошибку "оборван датчик правого переднего колеса" подозреваю что оборвал тоненький волосок с право от места ремонта, есть у кого схема этих соединений кто за что отвечает? и если кто уже сумел оторвать как чинил? Yan-S спасибо большое!!!
Не надо делать самому то,с чем никогда не работал,но за что придеться отвечать. Я не лезу ,не лезу уже лет 6 ,хотя прекрасно знаю ,что ,где и как надо сделать , у меня для этого есть специалист ,который кстати половине Б5 клуба эти блоки уже отремонтировал... Руки не заточены на такую работу ,платиновые волоски на микросварке впечатляют,хотя искомые перемычки и выполнены на простой пайке .. Не думаю ,что 5-6000 р за грамотный и аккуратный ремонт с ГАРАНТИЕЙ -большая проблема ,по сравнению с блоком . ИМХО Если работаешь постоянно с пайкой процессоров - пожалуйста ,а если максимум ,что паял,это провод к проводу мощным паяльником -лучше не надо..
Это точно . Павел сам говорил что сильно сомневается в необходимости доступности его мануала для простых "паяльщиков" ... Больше проблем с ними после "ремонтов" :[:]|||||| Там кстати краными буквами выделено : ВНИМАНИЕ: Операции описанные ниже приводятся в ознакомительном порядке. Авторы не берут на себя никакой отвественности за результат Вашего самостоятельного ремонта.
Такая беда! Как только набирается скорость (по вагкому) 21 км/ч обрывается связь с ваг комом и на табло загорается "!" потом связь не восстанавливается пока не остановишся! Ктонить сталкивался с такими симптомами?
Так и есть и будет. Потому что на скорости недопустимо вмешательство в систему АБС, и поэтому вмешательство в неё (доступ) прекращается.
При пайке задели один из позолоченных проводников, можешь сигналы не гонять, а лезть сразу туда, не ты первый