Приветствую всех!мАя тоже заболел эпидемией ABS.не могли бы подсказать мастера,очень хочется вернуть все в нормальное состояние).
Для этого как минимум заполни профиль до конца , что бы понять о каком городе идет речь, если все равно то в лс стукни есть в МСК человек.
Периодически АБС на приборке мигает светомузыкой, и сама же лечится на некоторое время... При этом мигает лампа давления масла (только когда едешь, на газ давишь при движении), и обороты 0 показывает периодически. 21 контакт соединил с 19. Индикация АБС отсутствует, но вот масленка мигает и обороты 0 показывают периодически. Все из-за блока АБС??? ПС. Масло в норме. И по количеству и по температуре. Ну и только в тандеме со стрелкой тахометра на нуле масленка мигает))
Думаю, что АБС с давлением масла и кол-вом оборотов не связано. Что то в приборке наверное. Для начала проверь датчики, проводку.
да никто не гадает...)) издох мой блок ABC, так что дело за малым - найти продвинутого чела, который грамотно его починит за адекватную стоимость;-)
Мне советовали одного чела. Сам пока не обратился.Стоит 6000р. Находится в Люблино, иногда бывает на севере Москвы.Если че, скину контакт в личку.Если найдешь дешевле, скинь мне пожалуста!))
У нас (г.Астана Казахстан) умельцы заряжают за пайку этих проводков 400 долларов. Может кто сможет фото выложить. что за провода и где их искать. А там бы уже сам разобрался. Заранее спасибо!
Мелком дружище скинь мне тоже мануальчик. у бати такая же проблема абс приплыл. и нету спецов. так хоть сам попробую. мыло nikolay_l24*mail.ru заранее спасибо
Подскажите по подробней, про 21 контакт, а то ведь либо наворочу делов, либо не так сделаю! Просто обмотать контакты 21 с 19-м и вставить обратно? а чем лучше, каким проводком или проволкой?
Залез я посмотреть контакты,у меня их больше чем на рисунке,в 3 ряда!и где что соединять и как не понятно!объясните поподробней!
Была у меня проблема с АБС. Горели лампочки, не работала система, ВАГ абс не видел. В итоге я на это дело забил пока совершенно случайно не зашёл разговор про ремонт машины и товарищ совершенно случайно сказал: "А я ещё и абс делаю!" Как раз надо! Загнали в гараж, сняли блок, товарищ аккуратно распилил блок (блок не разборный) поколдовал, поставил и я уже 3 года ездию, ни каких проблем! За ремонт взял 3тыр. P.S. Как-то звонит друг (слышал о моём исцелении) просит помочь. Разговор следующий: На работе коллега купил А4 америкоса проблема с АБС! Уже дюжину сервисов объехал, за диагностику бобла впихал, а результат ноль! ПОМОГИ! В общем помогли и ему. Так человек после этого 3 дня на работе не появлялся отмечал починку! В такая история.