Ошибка ABS

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Denyx, 3 май 2010.

1. Filter88

Filter88 Новичок

14 май 2010
    1
    Audi A3/8P 2.0 FSI 07г.
    Приветствую всех!мАя тоже заболел эпидемией ABS.не могли бы подсказать мастера,очень хочется вернуть все в нормальное состояние).

2. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    Для этого как минимум заполни профиль до конца , что бы понять о каком городе идет речь, если все равно то в лс стукни есть в МСК человек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.

Периодически АБС на приборке мигает светомузыкой, и сама же лечится на некоторое время...
    При этом мигает лампа давления масла (только когда едешь, на газ давишь при движении), и обороты 0 показывает периодически.

21 контакт соединил с 19. Индикация АБС отсутствует, но вот масленка мигает и обороты 0 показывают периодически. Все из-за блока АБС???

ПС. Масло в норме. И по количеству и по температуре.
    Ну и только в тандеме со стрелкой тахометра на нуле масленка мигает)):shock:

4. V[1]RuS

V[1]RuS Новичок

7 янв 2010
    26
    Audi A4/B5 1.8T[AEB] '98г.
    Думаю, что АБС с давлением масла и кол-вом оборотов не связано. Что то в приборке наверное. Для начала проверь датчики, проводку.

5. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    подписываюсь на тему! тоже страдаю той же хворью)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    а диагностику не резон сделать? Чё гадать на кофейной гуще..

7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    да никто не гадает...)) издох мой блок ABC, так что дело за малым - найти продвинутого чела, который грамотно его починит за адекватную стоимость;-)

8. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Мне советовали одного чела. Сам пока не обратился.Стоит 6000р. Находится в Люблино, иногда бывает на севере Москвы.Если че, скину контакт в личку.Если найдешь дешевле, скинь мне пожалуста!))

9. China

China Bad e-mail

7 июл 2010
    2
    А6 авант квадро
    У нас (г.Астана Казахстан) умельцы заряжают за пайку этих проводков 400 долларов. Может кто сможет фото выложить. что за провода и где их искать. А там бы уже сам разобрался. Заранее спасибо!

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Могу в почту отправить мануал по восстановлению блока с В5 форума .

11. nikolay_A6

nikolay_A6 Завсегдатай

14 сен 2006
    737
    A6 Avant quattro 2.5 TDI 2000г. AKE была
    Мелком дружище скинь мне тоже мануальчик. у бати такая же проблема абс приплыл. и нету спецов. так хоть сам попробую. мыло nikolay_l24*mail.ru заранее спасибо

12. China

China Bad e-mail

7 июл 2010
    2
    А6 авант квадро
    Огромное спасибо!!! мыло 7arman7*list.ru

13. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    И мне пожалуйста!мыло в личке!

14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Всем отправил .

15. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Спасибоще!

16. Gestapovec

Gestapovec Участник форума

30 окт 2009
    118
    Audi А6 2.4 quat
    Подскажите по подробней, про 21 контакт, а то ведь либо наворочу делов, либо не так сделаю!
    Просто обмотать контакты 21 с 19-м и вставить обратно? а чем лучше, каким проводком или проволкой?

17. Gestapovec

30 окт 2009
    118
    Audi А6 2.4 quat
    Залез я посмотреть контакты,у меня их больше чем на рисунке,в 3 ряда!и где что соединять и как не понятно!объясните поподробней!

18. (Rus)

(Rus) Участник форума

25 мар 2010
    110
    Ауди А6 2.4 квака ALF.
    Была у меня проблема с АБС. Горели лампочки, не работала система, ВАГ абс не видел. В итоге я на это дело забил пока совершенно случайно не зашёл разговор про ремонт машины и товарищ совершенно случайно сказал: "А я ещё и абс делаю!" Как раз надо! Загнали в гараж, сняли блок, товарищ аккуратно распилил блок (блок не разборный) поколдовал, поставил и я уже 3 года ездию, ни каких проблем! За ремонт взял 3тыр. P.S. Как-то звонит друг (слышал о моём исцелении) просит помочь. Разговор следующий: На работе коллега купил А4 америкоса проблема с АБС! Уже дюжину сервисов объехал, за диагностику бобла впихал, а результат ноль! ПОМОГИ! В общем помогли и ему. Так человек после этого 3 дня на работе не появлялся отмечал починку! В такая история.

19. Gestapovec

30 окт 2009
    118
    Audi А6 2.4 quat
    О! дай контакт друга своего! за 3 штуки я хоть завтра готов поехать!!!

20. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    И мне!