"Система вентиляции топливного бака, снижение пропускной способности" Почитал на форуме,как понял это происходит из-за клапана адсорбента...Как я понимаю когда он работает, он щёлкает(я еще всё думал летом чё за фигня стукает под правым крылом),а в последнее время этого звука я не слышу... Пробовал с полуоткрученной крышкой бака кататься ошибки не было,только закручиваю появляется. Подскажите на что всё таки нужно обратить внимание...на клапан этот или сразу крышку менять?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=253140 Покури, там дядя КРОКО всё подробно разжевал. Прямо из Ростова-Папы!!!
Почитал...правильно понимаю что этот клапан маленьки прикреплен сверху коробки воздушного фильтра и из него выходят 2 шланга,один под крыло уходит другой куда то в сторону движка?
крышка воздух отлично втягивает, снял этот абсорбер покрутил повертел,продул,шланги продул, поставил обратно...зацокал,но как то не так громко как раньше. Может показалось но вроде ровнее даже стала работать...вообщем ошибку удалил,посмотрим че будет дальше. Но то что цокает она не так громко меня насторожило.
в крышке бака насколько я знаю 2 клапана и работают они от разного давления. Один внутрь, другой наружу. Я бы тупо поменял крышку бака-стоит она не так много.
опять 25.. думаю клапан сжатым воздухом продуть,может прочистит лучше. Но а если не поможет то что предложите,покупать новый? я так понял если на языке висит то он не сдохший...