Появилась ошибка 01274 - исполнительный электродвигатель заслонки воздухозаборника-v71. Подскажите где стоит привод и как до него добраться? Перелопатил весь форум поиском, но так точного места где он стоит не нашёл, загадывают что под жабо перед моторчиком печки, но какой из них? Кожух печки сложно снимается, хотелось бы точно знать какой привод v71. Спасибо
Что-то у меня тоже вылезла ошибка по исполнительному механизму v-71. Где он стоит и какой у него номер? Что-то нет никаких ответов по этой теме
Вот беда, ещё вылезла ошибка по неисправности эл. двигателя заслонки V68. Смешивания горячего и холодного воздуха. Не могу найти её расположение и ваг номер этой заслонки. Помогите пожалуйста с этим вопросом у кого есть возможность. Всех с наступившим новым годом!!!
Вот тут отчёт но по А4,думаю что идентично https://www.drive2.ru/l/634844820812071423/?ysclid=m5e3xsyoq9532262322
Это описание на драйве я видел. Но там другая машина. Именно по нашей а6 с6, не нашёл такого описания. Номер заслонки тоже наверное другой. По фото видно, что внешний вид не как на а6. Надеюсь, что хоть стоит он в таком же месте.
Вот печка с левой стороны. Внизу, в районе педали газа вроде бы нет сервопривода. Надо найти именно V68.
Не 2-х зонный, а комфорт. Нет в электросхеме вашего авто заслонки V68. Вам нужно через программу ODIS пройти по ошибке и посмотреть место установки или отсоединять разъёмы и смотреть, когда появится электрическая ошибка по этой (температурной заслонке). Сделай тест исполнительных механизмов по всем заслонкам, увидешь, что V68 нет в твоём авто.
Да, наверное действительно нет. Ошибка есть такая. Но мне сейчас кажется, что шнурок после обновления чуток сбоит. Раньше, до обновления работал как надо, а сейчас чудит. Вот ошибки показал.
Про шнурок начинаю подумывать, потому, что порой выдаёт чудные ошибки. На днях написал - сбой в работе активного круиз контроля. Всё бы ничего, но активного круиз контроля у меня нет. Шнур от автоадаптер. Ему уже больше 10 лет и раньше работал без проблем. Полез в климат, потому, что начали сильно потеть окна в поездке
По второй ошибке не знаю, а по первой, да из-за неё будет потеть. Тебе же уже писали где этот привод! Хватит диагностировать, разбирай.
Открути сервопривод проверь тягу и вкл/выкл рециркуляцию. Может удастся починить руками. Если не заработает, то нужно просто открыть заслонку на максимум и зафиксировать.