Снимал Vagом через логи. Открывается программой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224771
Вчера копался со шнурком, заметил интересную вещь. Ошибка 01119 не скидывается вообще, но при переводе селектора передач в D и при снятых клеммах аккумулятора ошибка пропадает и при переводе селектора в другие положения кроме N и P она не появляется, но как только переводишь с D на N вылезает снова. Грешу на f125, не пойму только почему блок акпп видит переключения с D на N а двигатель нет. Какие будут мысли......
двигателю не фиолетово что там с селектором? его задача на хх выровнять обороты взависимости от нагрузки. в ЭБУ двиг. и параметров то таких нету.
Как нет таких параметров, когда он должен видеть - когда P\N, а когда D\R. В связи с этим он должен повышать обороты на 50 по элзе. Но это все понятно матчасть я знаю, но откуда 01119 вылезает?
Спасибо отличная ссылка, но там общая информация. Для полной картины хочется знать по какой линии приходит код ошибки, а конкретнее на какой контакт ЭБУД и какое напряжение на этом контакте должно быть при включенном N\P и D\R. спасибо.
В старой редакции эта ошибка звучит как 01119 - Д / в положения селектора AT что такое Д/в никто не знает? Что за ошибка такая и главное что значит!?
Провёл диагностику по данному регламенту ELSE, оказывается в двигателе ABC в блоке измерений в третей группе есть параметр отвечающий за смену передач с D\PиN находится он в 006 группе третий параметр - а именно: на прогретой машине в положении P или N должен быть равен не больше 5 у меня он 0, при переключении передач должен повышаться на 10 +-1 у меня он 11. Значит двигатель видит переключения. Откуда тогда ошибка!? На выходных попробую прозвонить f125 - отпишусь. КАКИЕ МЫСЛИ ПИШИТЕ..... СПАСИБО. Буду рыть дальше.... PS есть ли у кого данный регламент на русском, кое что для себя уточнить.