Ответ: ошибка 00555 А чем закончилась борьба с ошибкой 00555? а то у меня та-же самая 00555 выскакивает.
Ответ: ошибка 00555 Если честно, то так ничего и не делал после этого Ошибки эти потом не выскакивали (после последнего сброса) Долго не смотрел ошибки, а тут недавно проверил и опять они выскочили 00555 и 00525. Все котакты подключены правильно (да по-другому и не воткнешь вроде) Если решишь проблему, то отпишись, пожалуйста сюда. Все, что надо посмотреть писал Браза Далли выше А какой у тебя расход сейчас (и как замерял). У меня 16-17 литров (без кондея. С кондеем пока не ездил, надо заправить )
Ответ: ошибка 00555 С ошибками попробую, у меня с понедельника будет немного свободного времени. Если что-то получится, отпишусь обязательно. А расход - по бортовому компъютеру - 11.7 (в основном по городу, без кондюка, но не по загруженым улицам), а по заправке не замерял, но кажется немного больше. Еще очень сильно зависит от качества бензина, иногда заправишся - такое ощущение, что он вытекать начинает где-то.