ОСАГО - конец?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 25 дек 2016.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    За производителей аптечек впряжены и за производителей резины с остаточной глубиной протектора больше чем 1,6 мм. Они тоже государство.
    Млин, что в голове.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.630
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    узнавал КБМ здесь http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm
    по новым правам не нашел ничего, по предыдущим 0,5

у моей страховой написано, что в Питере и Москве можно заказать с доставкой, а для других предлагает электронный.
    Там есть все регионы.
    Но сам сервис не проверял.

3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Что у тебя в голове?
    Государство о ком печется, о людях или о количестве сбора средств с людей?
    Добровольное страхование стоило дешевле чем осаго. И за его отсутствие не выносили мозг и не штрафовали.
    Нынешнее осаго автовладельцев вообще не защищает. Выродилось оно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.488
    Q7 3.0 TDI
    кто и как?)))

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.488
    Q7 3.0 TDI
    хрень голимая...
    пишет про кбм 0.85 и отправляет в ресо. по факту все машины итак в ресо и кбм 0.5...)))

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  7. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    до 13 года в ренессансе такое расширение (когда лимит по осаго был 120) стоило 500р, каждый раз покупал.

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Т.е. если у меня не будет полиса ОСАГО, то возмещение я не получу, если не дай бог в меня вьедет кто-то? Даже если у него будет полис.

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Не, Тезка, я имел ввиду, если у меня не будет полиса, но я не виновник, а у виновника он будет))
    Дело в том, что я фактически не нахожусь в России, т.к. работаю в другой стране. Но в Россию пару раз в году на недельку-другую приезжать надо будет))

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    С учетом, что при покрытии 1 900 000, с эвакуатором, аварийным комиссаром и чем-то там ещё и с этим расширением вся страховка стоит 68 тыс, думаю 2 тыс недорого. Во всяком случае лучше предложения не нашла.

11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.630
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    нужны отзывы или страховка?
    если проблемы и будут, то у терпилы :)

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    "Ваш проект полиса ОСАГО не прошел проверку в РСА". 2 часа убитого времени в разных вариантах ввода.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Короче, е-ОСАГО вчера не удалось никакими способами получить в четырех компаниях: РЕСО, Гайде, Тинькоф, ВСК. Пробовал различные варианты ввода, везде якобы "технические" ошибки. С прокси не экспериментировал - устал)) Буду продолжать эксперименты и докладывать результаты)))

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    А Ингосстрах?

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не пробовал еще, добивал каждую до конца)

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Попробуй. Имхо - одна из немногих адекватных контор.

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а мну в декабрю задолбали звонками с предложухами на ОСАГу, мол до хаты доставим, а мну пока не надысь.

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    чуйствую по выхлопу они тебя, нежель ты их добьешь. :D
    Тут по телебаченню бачил, вумная людина сказывала що предсказуемо було, т.к. новина для Ск. бардак и прочии проблемасты будут для мешкованцев с тьму таракани. :hi:

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.198
    мало букоффффффффф
    В прошлом году в ВСК оформилось только со страхованием жизни (без него - "ошибка в данных", ггг). Причем проверял в 5-6-ти страховых, аналогичная картина ))). В этом застраховался опять в ВСК - без допов.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.198
    мало букоффффффффф
    401-й способ отъема денег у населения. Не, так то вещь нужная и полезная, но в виду полной непрозрачности - ессно и кормушка для определенных кругов.

Eltimes нравится это.