За производителей аптечек впряжены и за производителей резины с остаточной глубиной протектора больше чем 1,6 мм. Они тоже государство. Млин, что в голове.....
узнавал КБМ здесь http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm по новым правам не нашел ничего, по предыдущим 0,5 у моей страховой написано, что в Питере и Москве можно заказать с доставкой, а для других предлагает электронный. Там есть все регионы. Но сам сервис не проверял.
Что у тебя в голове? Государство о ком печется, о людях или о количестве сбора средств с людей? Добровольное страхование стоило дешевле чем осаго. И за его отсутствие не выносили мозг и не штрафовали. Нынешнее осаго автовладельцев вообще не защищает. Выродилось оно.
хрень голимая... пишет про кбм 0.85 и отправляет в ресо. по факту все машины итак в ресо и кбм 0.5...)))
у моей страховой написано, что в Питере и Москве можно заказать с доставкой, а для других предлагает электронный. Там есть все регионы. Но сам сервис не проверял.[/QUOTE] Проверю вечером. Но что-то отзывы о гайде не очень)))
до 13 года в ренессансе такое расширение (когда лимит по осаго был 120) стоило 500р, каждый раз покупал.
Т.е. если у меня не будет полиса ОСАГО, то возмещение я не получу, если не дай бог в меня вьедет кто-то? Даже если у него будет полис.
Не, Тезка, я имел ввиду, если у меня не будет полиса, но я не виновник, а у виновника он будет)) Дело в том, что я фактически не нахожусь в России, т.к. работаю в другой стране. Но в Россию пару раз в году на недельку-другую приезжать надо будет))
С учетом, что при покрытии 1 900 000, с эвакуатором, аварийным комиссаром и чем-то там ещё и с этим расширением вся страховка стоит 68 тыс, думаю 2 тыс недорого. Во всяком случае лучше предложения не нашла.
Короче, е-ОСАГО вчера не удалось никакими способами получить в четырех компаниях: РЕСО, Гайде, Тинькоф, ВСК. Пробовал различные варианты ввода, везде якобы "технические" ошибки. С прокси не экспериментировал - устал)) Буду продолжать эксперименты и докладывать результаты)))
а мну в декабрю задолбали звонками с предложухами на ОСАГу, мол до хаты доставим, а мну пока не надысь.
чуйствую по выхлопу они тебя, нежель ты их добьешь. Тут по телебаченню бачил, вумная людина сказывала що предсказуемо було, т.к. новина для Ск. бардак и прочии проблемасты будут для мешкованцев с тьму таракани.
В прошлом году в ВСК оформилось только со страхованием жизни (без него - "ошибка в данных", ггг). Причем проверял в 5-6-ти страховых, аналогичная картина ))). В этом застраховался опять в ВСК - без допов.
401-й способ отъема денег у населения. Не, так то вещь нужная и полезная, но в виду полной непрозрачности - ессно и кормушка для определенных кругов.