Оригинальный комплект ГРМ+ролики+помпа?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Garrick, 8 дек 2013.

1. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП

логика была твоя,не переиначивай,есть вещи на которых можно сэкономить и это будет разумно,а есть где экономия очень сомнительна и ГРМ из их числа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nigilist

Nigilist Bad e-mail

5 апр 2007
    863
    A6 3.0q (asn) 02.
    Всё верно, моя логика - это не переплачивать за упаковку с колечками если аналоги не хуже.

3. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    вот согласно твоей логики я и привёл пример,например ПрИоРа,зачем переплачивать за упаковку с колечками,если есть аналог(как минимум по мнению её покупающих) не хуже :laugh:,я тебя услышал,поэтому ещё раз скажу то,что каждый свой выбор делает сам,т.к. в случае чего попадает исключительно на своё бабло,оригинал гарантированно отходит,а неоригинал нет,он может отходить,а может и недокотать до положенных 120тыр,да я соглашусь можно и оригинал криво поставить,но мы сейчас рассматриваем нормальную установку,поэтому при прочих равных надёжность оригинала выше,неоригинал это лотерея,кто любит лотерею,тот поставит неоригинал,кто хочет поставить и забыть.тот предпочтёт оригинал,делов то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Garrick

Garrick Новичок

3 июн 2013
    10
    Allroad 2.7bt 2001
    ЕМЕХ выдал, что это ремкомплект. На фото от НЕРU (РК05442) полный комплект всего, что мне нужно. Интересно оригинальный комплект такой же будет, где бы взглянуть на него, перед тем как заказывать? Кстати разница между оригиналом и HEPU около 1500 р.

5. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Чего то этот номер вообще не пробивается!