Что такое DRL (day running lights) «Дневные ходовые огни»? DRL это осветительная система предназначенная для лучшего определения автомобиля в потоке. Днём автомобиль с DRL видно лучше, чем машину с ближним светом,и мочность у них не 1W а в несколько крат больше минимально допустимая 400кд. Ближний свет был разработан для езды в тёмное время суток и для освещения дороги, а не обозначения на ней машины.
шкода - отчет и обычные лампы с диодами в штатные месте - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Внешний вид с ходовыми от Шкоды лучше. Буду ставить на A1
Прекрасно ты написал. Теперь замерь и выложи результаты или тебе без замера сказать на глаз сколько эти светики Фуфло эти светики и заголовок темы-ПТФ, а ПТФ это именно когда освещают дорогу, а не обозначают. Ладно бы они еще были с линзами, а так это потолочный плафон в салоне авто Хотя я наверное погорячился Плафон посельнее светит
И тема должна тогда называться не так("Оригинальные" диодные противотуманные фары Q7) , а типа что то-" 4 хиленьких фонарики в корпусах оригинальных ПТФ"
Суммарная мощность ПТФ в полном накале составляет 30W 1500-1700лм. если вам о чем-то это говорит. А мощность штатных ПТФ 55 Вт - 1500 лм. Так что может у вас и стоят и фонарики, а это полноценные DRL
Спорить будем???? Так вот-эти светодиоды 0,3-0,4W каждый, они одночиповые и в корпусе SMD( smd одночиповых больше 1W в природе нет) и теперь не трудно подсчитать если с математикой все ок. Такие светодиоды стоят в оригинальных DRL но с линзами. Вот почему они лучше светят. Без линз-это полный отстой
Сделаю фото ночью, скину сравним! По яркости не уступают штатным. А что касается спорить, не собираюсь! Как для меня так это только предмет экстерьера, а кому нужен ослепительный свет есть другие идеи.
У меня вот почему то отличается свечение от штатных диодов и ксенона ((( Тема с AF очень помогла сэкономить ! Вот фотки при плохом освещении, но не ночью, правда качество телефонное .. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Брал два комплекта в экзисте, из них собрал один, разница в температуре свечения. Один комплект светит белый в синеву, а другой отдаёт немного желтым. А что удивляется, когда DRL V12 тоже можно прикупить комплект с разной температурой свечения! И это не является браком!
Паспортная потребляемая мощность каждого установленного в данной DRL диода при питании его током 1 А составляет(3,11 Вт). 4х3.11=12.44Вт каждая, это около 900 лм. в паре 1800лм. Так на всякий случай! http://www.ledlabs.ru/index_leds_prolight.html
Так они ведь не комплектами продаются, это можно купить и они ваще по разному будут светить - как раз это и удивляет, вроде не колхозишь, а получается ..........(((( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk