Видел у ресталеров на сайте, устанавливают " Оригинальные диодные противотуманные фары Q7" за 32000 рублей ? Разве у Q7 есть подобные фары ?
Недавно опубликовал статью по этой теме, цена вопроса 5к: У Q7 в оригинальном исполнение нет противотуманных диодных фар. Ресталеры лукавят " не договаривают " : Речь идет о неком гибриде VAG запчастей а именно, скрещивают диодные (ходовые) фары Skoda (VAG) с противотуманными фарами Audi (VAG) Q7 (и иных моделей ауди). Как сделать такие фары "статья / доклад" , можете посмотреть >>> тут <<< Удачи. Жду Ваши коменты на эту тему !
Лажа это получится. 4 SMD светодиода и отражатели dlock,лучше и не делать. Надо брать 4-5 мощных свотодиодов(1-5w) со звездами,сзади звезд ствить радиатор,а сверху линзы 30гр ну и схемку от промаргивания. Бюджет наверное меньше 1тыс.руб и руки.Зато светить будут. Можно поиграть линзами с разным градусом
Понятно, что, можно сделать ярче, круче и тд и тп. Делать так или не делать дело каждого. И их вариант будет светить и выполнять свою функцию ходовых огней - работает же на Шкоде ). Главное - секретов нет Честная игра.
Вариант в принципе удобен тем, что, плата готовая и размер и отражатели. Да и не та сумма 5к... Но если есть знакомый электронщик или сам с руками то да сделать можно лучше.
Нееее,Рома,не катит))))) Плат сейчас полно всяких.Я хотел на днях делать с линзами(у меня стояли мощные led лампы) Но авто вчера продал. Буду уже на иксе мутить
А время у людей и желания есть - бродить по рынкам? Бум ждать твой вариант ;-)) kotofei7575 VS Рестайлеры - тема ходовые огни вместо противотуманнок ;-)
Какие рынки?)))) Все по инету и прямо к квартире.Я так понял все равно надо птф резать,чтобы начинку от шкоды вставить
Чтоб прям к квартире нужно знать не только размеры но и понимать что ты ищешь - ну муторно все это для народа ) А тут проверенный способ и гореть будут. Ну не резать а нагревать и снимать стекла - контор полно кто без повреждений демонтирует. Вроде как оригинальные комплектующие VAG ) Можно кричать мол оригинал с перчинкой колхозинга ;-)
Как вариант в Москве спецы по оптике (ремонту) и тд и тп: http://www.autooptica.ru - можно к ним закинуть объяснить, что нужно они расклеят а после доработки все проклеят нормальным герметиком. По $ мало а на выхлопе имеем деталь, ту что, ресталлеры продают за баснословные деньги.....
Рома,проверено у Ауди хрен стекла снимешь.Быстрее плстмасса начнет плавиться чем клей.Легче паяльным нажем разрезать и потом им же заклеить. Но это я про фары.Но думаю птф тем же клеем склеены
Ну я тоже не с потолка взял ) неделю назад без повреждений были демонтированы стекла с фар у Виртуоза и с таким же успехом заново приклеены. По этому и пишу есть конторы и не стоит самостоятельно пихать в духовку а уж тем более пилить )
А я думал что колхозинг закончил )) хотя на любителя видок. свои резат не буду, но если кто хочет, могу заморочится попробовать.