Нападки-нападки...а что ваша текущая машина прям щас выглядит лучше? Свою светлую исходно машину (себеристую) ночью только с сигналкой найти можно - она и цветом, и формой как грязный сугроб только с фарами. А уж какая помойка внутрях А как подкапотное выглядит, даже гадать страшно - без защиты-то
Какая то ущербная машина, вообще не красивая, динозавр какой то. Нелепая что ли.. Моя бочка в сто раз лучше была
Достаточно одной фотки,там где открыт капот,лонжерон замят и минусовой клемник покрашен и отсутствие уплатнителя
А зачем красавицу продал? Прям-таки в сто раз лучше бочка тесная, шо капец, и бампер передний - очень на любителя, в этом плане С4 цельнее и пропорциональнее выглядит...динозавр, скажешь тоже...динозавры вымерли быстро - никто их не видел, а С4 - завались и они многих новых авто переживут запросто Это я для поддержания разговора, пока крутится барабан
Так никто еще не звонил, строго по приколу? Товарищ продавец десятку скинул от цены, 218 теперь. Можно ему в личку на авто отправить ссылку на эту тему)
Да прав Сержик, прав. Ущербный конкретно этот экземпляр, а не С4 вообще. Вот смотришь на фотки с фронтальных ракурсов - и что-то не то. Неправильная машина. Вообще не воспринимается.
Я ж про эту конктретно машину, а не о всех С4 А продал потому что давно мечтал о другой машине, и купил. Что то за жизнь если мочь и не взять то что очень хочется. Пусть жесткая как табуретка, места меньше чем в боче моей было, пусть болячки которых там не было, но зато когда подходишь каждый раз к ней, то как то приятно становится - вот она мол, моя мечта
С этого места поподробнее, если подписка о неразглашении позволяет Что за мечта меньше бочки, жесткая и скорее всего без шумки? 323 или что-то новое, отецственное?
Почему нельзя, можно, если в правду интересуешься. Подвернулась возможность продать свою любимую бочу за неплохие деньги. Причем за которые всегда можно купить такую же или лучше. Вот и продал. Если интересно, то.. Спойлер Когда думал что купить то выбирал из трех машин (по деньгам, что бы не добавлять или минимум, потому как неоткуда) - это такую же бочку с гуром и карбом (у меня без гура была и с мех.впрыском), потом Ланос, с кондером и ГБО (гбо как ни крути выгодно, давно хотел гбо себе), ну и на Мазду заглядывал эфку. Думал не долго но напряженно Бочку откинул - все таки была уже, захотелось чего-то другого, интересней. Остался Ланос и Мазда эфка. Лоходэу меня отговорили брать. Да я и сам понимаю что сравнивать иномарку с ланосом по меньшей мере глупо. Тем более сейчас дефицита в запчастях нет, всегда можно заказать по сносным ценам на любую иномарку. Да и когда смотрел объявление деу и мазд - как то после Мазд на Ланоса не смотрелось, ну никак глаз не ложился Когда не видишь эфку и просто смотришь ланосов - это одно, и даже вполне симпатичные дэу, но когда после эфки открываешь ланосы - это убогое зрелище.. Купил Эфку. Ехал домой 800 км, за один присест, удобная и интересная машинка, доехал и даже не устал. Ни грамма. Минусы - жестковата но быстро привыкаешь, да и ямы стараешься лучше объехать - ходовка целее будет. И второй минус что не оцинкована она. Следить нужно внимательнее чем за бочей. Писали что садиться неудобно - всё там удобно, у меня серворуль и с ростом почти под 190 легко садиться и ничего не мешает. Т.к. сиденья регулируются в любом направлении то удобно под себя можно настроить. Салон как по мне куда лучше, удобней и "выше" что ли, чем у 626 мазды. Там сзади сидеть не удобно - головой бьешься об потолок если машина с люком, да и здоровые они ппц. А тут еще до потолка много места. Багажник не меньше чем у бочки. Но удобнее доступ к нему (хэчбэк все таки). Плюсы - полная комплектация кроме люка. Красивый вид, не верил что говорили на маздофоруме но сам обратил внимание что молодежь оборачивается вслед, рассматривает. У меня в городе это первая такая. На картинке они куда хуже смотрятся чем когда рядом проезжает. Ну и естественно плюс это двигатель, который крутится до 6-7 тысяч без напряга, с характерным приятным звуком япошки Как то раз не заметил что на второй до 80 уже разогнался. Но с этим не надо частить ибо масло тогда кушает. С шумкой мне повезло - хорошо зашумована, стоит ГБО-4 то что искал. Купил РХХ за 250 гривен, и нужно поменять лямбду (500грн новая). Управляемость это небо и земля с бочей - очень приятно ехать. Хоть кобыл меньше чем в моей боче было, но они эффективнее. Ну вот такой получился обзор, давно хотел эфку и купил. Не жалею.
"Возможен обмен или продажа в кредит, через автосалон... АВТОСАЛОНАМ НЕ ЗВОНИТЬ !!!!!!!!" Из объявления. Адекватный такой товарищ.