Оригинал или конструктор?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Серёга NN, 16 мар 2014.

1. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Нада позвонить,мож недалеко живет,так-то нельзя клевую тачку упускать)))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Нападки-нападки...а что ваша текущая машина прям щас выглядит лучше?
    Свою светлую исходно машину (себеристую) ночью только с сигналкой найти можно - она и цветом, и формой как грязный сугроб :D только с фарами. А уж какая помойка внутрях :shuffle: А как подкапотное выглядит, даже гадать страшно - без защиты-то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Гораздо, и внутри и снаружи:p

4. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Проверить нельзя, потому придется поверить и позавидовать :D

5. Serjik80

Serjik80 Завсегдатай

20 сен 2012
    596
    Mazda 323F BA
    Какая то ущербная машина, вообще не красивая, динозавр какой то. Нелепая что ли.. Моя бочка в сто раз лучше была:)

6. kengo2006

kengo2006 Участник форума

19 сен 2012
    106
    A6/c4 2.6 97г.
    Достаточно одной фотки,там где открыт капот,лонжерон замят и минусовой клемник покрашен и отсутствие уплатнителя

7. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    А зачем красавицу продал? :lol:

Прям-таки в сто раз лучше :p бочка тесная, шо капец, и бампер передний - очень на любителя, в этом плане С4 цельнее и пропорциональнее выглядит...динозавр, скажешь тоже...динозавры вымерли быстро - никто их не видел, а С4 - завались и они многих новых авто переживут запросто

Это я для поддержания разговора, пока крутится барабан :D

8. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    Так никто еще не звонил, строго по приколу?
    Товарищ продавец десятку скинул от цены, 218 теперь.
    Можно ему в личку на авто отправить ссылку на эту тему)

9. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    Да прав Сержик, прав. Ущербный конкретно этот экземпляр, а не С4 вообще. Вот смотришь на фотки с фронтальных ракурсов - и что-то не то. Неправильная машина. Вообще не воспринимается.

10. Serjik80

Serjik80 Завсегдатай

20 сен 2012
    596
    Mazda 323F BA
    Я ж про эту конктретно машину, а не о всех С4:hi:

А продал потому что давно мечтал о другой машине, и купил. Что то за жизнь если мочь и не взять то что очень хочется. Пусть жесткая как табуретка, места меньше чем в боче моей было, пусть болячки которых там не было, но зато когда подходишь каждый раз к ней, то как то приятно становится - вот она мол, моя мечта:flirty:
    :beer:

11. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    С этого места поподробнее, если подписка о неразглашении позволяет :nod: Что за мечта меньше бочки, жесткая и скорее всего без шумки? 323 или что-то новое, отецственное?

12. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    хондочка какая-нибудь, сивик семерка-восьмерка, наверняка.

13. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Экстрасекс? Пропавший малазийский Боинг обнаружил уже? :D

14. Serjik80

Serjik80 Завсегдатай

20 сен 2012
    596
    Mazda 323F BA
    Затролить меня решил?:lol:

15. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Нельзя рассказать - значит нельзя, я понимаю, приходилось служить :D

16. Serjik80

Serjik80 Завсегдатай

20 сен 2012
    596
    Mazda 323F BA
    Почему нельзя, можно, если в правду интересуешься.

Подвернулась возможность продать свою любимую бочу за неплохие деньги. Причем за которые всегда можно купить такую же или лучше. Вот и продал. Если интересно, то..
    Когда думал что купить то выбирал из трех машин (по деньгам, что бы не добавлять или минимум, потому как неоткуда) - это такую же бочку с гуром и карбом (у меня без гура была и с мех.впрыском), потом Ланос, с кондером и ГБО (гбо как ни крути выгодно, давно хотел гбо себе), ну и на Мазду заглядывал эфку.
    Думал не долго но напряженно:nod: Бочку откинул - все таки была уже, захотелось чего-то другого, интересней. Остался Ланос и Мазда эфка. Лоходэу меня отговорили брать. Да я и сам понимаю что сравнивать иномарку с ланосом по меньшей мере глупо. Тем более сейчас дефицита в запчастях нет, всегда можно заказать по сносным ценам на любую иномарку. Да и когда смотрел объявление деу и мазд - как то после Мазд на Ланоса не смотрелось, ну никак глаз не ложился:) Когда не видишь эфку и просто смотришь ланосов - это одно, и даже вполне симпатичные дэу, но когда после эфки открываешь ланосы - это убогое зрелище..
    Купил Эфку. Ехал домой 800 км, за один присест, удобная и интересная машинка, доехал и даже не устал. Ни грамма.

Минусы - жестковата но быстро привыкаешь, да и ямы стараешься лучше объехать - ходовка целее будет. И второй минус что не оцинкована она. Следить нужно внимательнее чем за бочей.
    Писали что садиться неудобно - всё там удобно, у меня серворуль и с ростом почти под 190 легко садиться и ничего не мешает. Т.к. сиденья регулируются в любом направлении то удобно под себя можно настроить. Салон как по мне куда лучше, удобней и "выше" что ли, чем у 626 мазды. Там сзади сидеть не удобно - головой бьешься об потолок если машина с люком, да и здоровые они ппц. А тут еще до потолка много места. Багажник не меньше чем у бочки. Но удобнее доступ к нему (хэчбэк все таки).

Плюсы - полная комплектация кроме люка. Красивый вид, не верил что говорили на маздофоруме но сам обратил внимание что молодежь оборачивается вслед, рассматривает. У меня в городе это первая такая. На картинке они куда хуже смотрятся чем когда рядом проезжает. Ну и естественно плюс это двигатель, который крутится до 6-7 тысяч без напряга, с характерным приятным звуком япошки:) Как то раз не заметил что на второй до 80 уже разогнался. Но с этим не надо частить ибо масло тогда кушает. С шумкой мне повезло - хорошо зашумована, стоит ГБО-4 то что искал.
    Купил РХХ за 250 гривен, и нужно поменять лямбду (500грн новая). Управляемость это небо и земля с бочей - очень приятно ехать. Хоть кобыл меньше чем в моей боче было, но они эффективнее.
    Ну вот такой получился обзор, давно хотел эфку и купил. Не жалею.

17. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ну и молоцца! :beer:
    Я вот не смог заставить себя выбрать то, что хочу :cry: и выбрал то что практичнее...жмот я :D

18. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    "Возможен обмен или продажа в кредит, через автосалон...
    АВТОСАЛОНАМ НЕ ЗВОНИТЬ !!!!!!!!"

Из объявления. Адекватный такой товарищ.