Оригинал Би-ксеноновые фары (OEM) ....якобы

Тема в разделе "4L", создана пользователем otk511, 19 авг 2012.

1. otk511

otk511 Участник форума

17 авг 2010
    167
    Audi Q7 3,0 TD S-L
    #1 otk511, 19 авг 2012
    Последнее редактирование: 19 авг 2012

Вложения:

• audi-q7.jpg
      audi-q7.jpg
      Размер файла:
      83,4 КБ
      Просмотров:
      156
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    неплохо, но вживую бы глянуть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    414
    В поиске...
    Да уж. Может и нормуль выгледят. Может их в том же китае только через стенку от оригенальных делают?! :)

4. Leon582

Leon582 Участник форума

9 июн 2011
    362
    Q7 4,2
    не совсем понял - это рестайл на рестайл или на дорестайл? тк там написано на все с 2007 года? и ктото собирается заказывать? если итоговая цена окажется не слишком крутой, я бы присоединился к заказу)

5. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    как там заказывать? я не нашёл контактной информации

6. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
    Ни в коем случае не заказывайте у этого "испанца" - это развод, до сих пор никак не могу получить деньги обратно, перевел еще до нового года, купился на красивые фото и цену якобы со скидкой, до сих пор не фар не денег - сначала говорил что отправил но номер трекинга не давал, потом дал левый, а теперь вообще не отвечает.
    Развод :(
    www.omtuning.net - редирект делает на omtuning.wordpress.com причем вместо первой буквы - ноль, и на ю-тубе еще видео его есть.
    Из данных только номер счета для перевода, но деньги уже не вернуть :(((

7. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    leal, спасибо

8. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    И так ясно что развод.Молодец испашка. Есть еще люди которые красиво делают)))))

9. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    414
    В поиске...
    Ну данке шен!!!

10. otk511

otk511 Участник форума

17 авг 2010
    167
    Audi Q7 3,0 TD S-L
    #10 otk511, 20 авг 2012
    Последнее редактирование: 20 авг 2012
    ну не знаю, развод или нет, но я нарыл это на форуме поло-седан(временно обитаю там) думаю заказать на поло......по старой памяти решил здесь запостить, ибо я б се на кукушку взял бы на дорестайл(вроде как ниче выглядят)......люди с форума покупали оптику, вроде как все прислал.....оптика valeo.....
    Заголовок: Тюнинг Оптика

Привет, вот его почта info@omtuning.net а это каталог http://omtuning.wordpress.com/oem-light ... -original/ мотни чуток вниз увидишь наши фары за 650. Доставка где-то 120 ещё. Итог 770. Что почти на 500 евро дешевле чем предлагают здесь. Скажи ему, что Dmitriy recommends you, он скидку обещал. Я ему писал про клуб полоседан и т.д. Отпишись потом, что-как.
    ссылка на первоисточник
    http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=187&start=575#p197285
    ну и еще, от себя , я бы добавил, что никогда не покупайте прямо картой, всегда просите выставить счет в paypal и не будет никаких проблем с возвратом денег при непоставке товара

11. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
    именно так - только он в paypal счет не выставляет, а простым банковским переводом.
    меня точно кинул на 900 евро, не денег ни фар, все доказательства есть

12. otk511

otk511 Участник форума

17 авг 2010
    167
    Audi Q7 3,0 TD S-L
    #12 otk511, 21 авг 2012
    Последнее редактирование: 21 авг 2012
    Так я с вами не спорю, вас видимо кинули......я бы, без палки ,никогда не брал бы ничего, если это не раскрученный инет магазин большой(но как правило там всегда есть вариант оплаты палкой).....но если бы он выставил счет в пайпал, то дешевле цен в нете не видел....пс. товарищ который все таки получил от него товар, тоже говорит ,что слал очень долго и плохо отвечал на мыло

13. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
    paypal тоже не панацея - купил китайский товар, в итоге не товара ни денег :) причем пэйпал продавцу победу присудил, типа уважаемая компания, а я товар обратно отослал.
    год у меня короче такой :confused:

14. otk511

otk511 Участник форума

17 авг 2010
    167
    Audi Q7 3,0 TD S-L
    фиг знает, у меня правда не большой опыт разборок в пайпал, но пока все споры выиграл.....
    пс.....испанцу отправил мыло с вопросом возможности расплатиться палкой....пока тихо

15. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    414
    В поиске...
    Интересно тоже. Наблюдаю. :russian:

16. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Прогон все это.В Испании воруют фары с заводов но 700 евреев за две штуки,да еще и в сборе))))))))))))))))))

17. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
    профессиональный жулик :) цена была 900

он же нет не пишет - раз в 2 недели ответит - я вам отправил, ждите.
    Потом, что до сих пор не получили? странно, проверю на почте.
    Потом через месяц запросил страховку на почте, получаю деньги
    потом еще через месяц когда я попросил вернуть деньги за страховку что он получил, он мне пишет сорри, но я уже на эти деньги еще раз заказал.
    потом через месяц еще пишет отправил, говорю дайте трекинг - молчок.
    через 2 недели еще дал трекинг который уже 2 месяца не бьется.
    притом что я ему в день по 2 письма отправляю :)))
    сайт выдумка, айпишник через прокси - полиции испании пофигу, никак не найти.

18. otk511

otk511 Участник форума

17 авг 2010
    167
    Audi Q7 3,0 TD S-L
    #18 otk511, 22 авг 2012
    Последнее редактирование: 22 авг 2012
    Hi Sr.

Thanks for write to OMtuning.

The price for complete set is 650€

http://www.youtube.com/watch?v=QqMoLnclqg8&list=UUF4PAwu4hkCMdoAlGsggiig&index=6&feature=plcp

I don’t accept paypal just bank transfer or western union.

Best Regards,

info@omtuning.net

http://www.omtuning.net/

http://www.youtube.com/user/OMtuningVIDEOS?feature=mhee
    Да, по видимому с ним не нужно связываться.....принимает только карту и перевод......
    и подпись в мыле его имеет неправильную цифровую подпись....Цифровая подпись не является достоверной.
    Eсли вы не уверены в подлинности отправителя,
    не отвечайте на это письмо и не совершайте никаких действий, указанных в тексте.
    Рекомендуем удалить это письмо.

19. simsim

simsim Новичок

19 апр 2004
    91
    Audi A6 4f 3.0tdi
  20. otk511

otk511 Участник форума

17 авг 2010
    167
    Audi Q7 3,0 TD S-L