Люди, помогите подскажите, Я женщина езжу на автомобиле Q5, долго мечтала о такой машине, заработала, купила, в 2009 году...гарантия 2 года...Сначала машина расходовала слишком много масла...в ауди сказали что задиры на цилиндрах,поменяли по гарантии, потом проблема осталась, сказали что это надоработка завода Ауди и по гарантии перебрали двигатель, проблема ушла...вроде все бы ничего, гарантия кончилась через месяц сломался какой-то чип в коробку...скорости прыгали с 1 на 3 и потом с 4 на 2.. поменяла за свой счет в районе 25000, вчера делали ТО, я попросила проверить коробку были странные толчки, в итоге сказали что коробка сломана и ремонт около 200-000 руб. Я в полном шоке. Решили провесли это по поддержке Куланс, машине нет 3-х лет. Скажите нормально ли что в ней все поменяно, что все ломалось, как судиться или что делать, если ли возможнось отсудить что-то....и предоставляют ли подменный автомобиль по поддержке куланс.?? ...А то Двигатель, Коробка...и все по два раза ГОРЕ!
Сейчас народ подтянется. Можт кто дельное скажет. Подменный авто вроде не предоставляют... Во всяком случае еще больше утвердился, что лучше брать авто слегка б/у)) Меньше хлопот)
Широко известная проблема с этим мотором. Если обслуживались у ОД и все межсервисные интервалы в норме есть вероятность получить возмещение части расходов по КУЛАНСу. Судиться можно, но вряд ли будет толк. Почитайте здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=221981 и вообще в этой ветке.
шансов отсудить не очень много. во всяком случае больше геморроя. подменки не будет точно. если прокатит, то стоит сделать по кулансу и скинуть авто.
Еще вариант -продать с поломкой без устранения. Скинуть денег за предполагаемый ремонт. Я б купил жене
да нет просто с кпп можно решить вопрос Долго правда, но если машина того, стоит почему не заморочиться . Просто жене машину ищу подешевле но классом повыше