Вчера по дороге домой придумал (может уже и сделано, не знаю). Можно купить липучку (для одежды которая) и прикрепить к коробке, коробку в багажник, она там зафиксируется и кататься не будет. А уже в коробочку можно класть что угодно Единственный момент - липучка липнет только к боковым поверхностям обивки багажника, поэтому и на коробку сбоку надо будет крепить липучку. А коробки можно использовать всякие, но лучший вариант, думаю, тканевые коробки (вроде в икее видел). Еще, конечно, можно и какую-нибудь сумку приспособить таким образом, что бы закрывалась. В общем, колхоз, конечно, но, мне кажется, нормальный вариант, я бы не стал ржать, если бы у кого-то увидел такой вариант в багажнике.
Да неплохо,я в автомате купил,кажеться 600 руб.теперь другая проблема,баллончики с полиролями гремят,внутри ящика.
Переложи их вафельным полотенцем. Всегда пригодится руки вытереть. Можно завести два ящика, один побольше, другой - поменьше Места вдоль стенок багажника много У меня 3-й ряд сидений есть, поэтому крышка в полу багажника короткая, можно без проблем ящичков в глубине наставить
Хм, тоже нашел. Заказал два ящика разного размера, один 400, другой 600 р. Там на днище уже есть липучка, но она не будет держаться на нашем полу. К боковой поверхности примастрячу липучку - точно на месте будет держаться
Использую сумки Sotra 3D (маленькую-почаще, большую - реже), огромная куча всякой мелочевки, включая баночки-тюбики автомобильной химии. Ничего не гремит. Сумка закреплена специальным алюминиевым раздвижным фиксатором, удобная вещь.
Может не совсем по теме, НО кто знает где купить сетку в багажник Q7, которая ставится между салоном и багажником? у меня собака просто в багажнике путешествует
на авито вот что есть http://www.avito.ru/moskva/zapchast...odka_v_bagazhnik_audi_a6s6_avant_q7_317473564
Сам пока не знаю, просто у меня там полка багажника складная, скрипит зараза, а эта сетка смотрю в те же места вставляется
если не забуду в выходные поставлю и сфотографирую. Сам не пользую (животных нет) потому могу продать за недорого)