Всем привет , вот такой вопрос :пневма , вчера припарковался на пешеходную дорожку , залез на один бардюр , а потом еще и на бордюр разделяющий дорожку и газон , получилось что я задним колесом на два бардюра забрался ,на 30 см от земли получилось , а правые осталось на земле , с утра выхожу , машина на него опустилась , что это может быть ? Поломка или перепад слишком большой , она выравниться старалась уменьшить перенос стабилизатора ?
Встань на ровную площадку и прокачай несколько раз вверх вниз, сама выровнится, на будущее лучше так не ставь.
Прокачивать не обязательно сама встанет на место, если подвеска в рабочем состоянии, а зимой лучше всего ставить на ровную поверхность иначе будет падать.
Может опускать, но не сильно, если машина за ночь падает надо проверять штуцеры, скорее всего они не держат давление, если же немного опускается, то ничего страшного- это норма!
ни чего страшного в этом нету, у меня тоже такое частенько бывает, когда поставишь на неровной поверхности.
встать то встала ,но сегодня по совету многих поднял на максимум и помаылил штуцер итог на месте его соед с балоном пошли пузыри .Отсюда вопрос кто где менял недорого и хорошо свои или знает где ? а второе может можно его самому заменить .правда я не понял том цилиндрик и на нем гайка если они раздельно то на цилиндре какой-то непонятный паз для ключа - как его снять и чем помазать ?