В багажнике есть кнопка опустить/поднять заднюю часть для погрузки/разгрузки. При покупке все работало нормально. Недавно решил воспользоваться, и вот какая хр..нь происходит: при нажатии кнопки "опустить", тупит, потом мееееедленно опускается, после этого нажимаю кнопку "поднять" - и ничего вообще не происходит. Поднимается только после того как начинаю движение. При этом если этой функцией управлять через MMI - все отлично работает. А когда кнопками из багажника- вот такой затуп. Подскажите, куда копать? Поиск не рулит((
сегодня если машину из покраса заберу, сфоткаю где это в меню. у меня 2G, в настройках пневмы, там же где режим домкрата по-моему...
я понимаю, что домкрат - это не то, я говорю что в том же меню где-то эта функция была, на моем MMI 2G, как на 3G я не знаю.....) Непонятно, в чем может быть проблема просто. Наверняка, какому-то из блоков нужно сделать адаптацию, только вот какому..
пункт на картинке "опускание для загрузки" - это та же функция, что и кнопка в багажнике - разве нет? если нет - то моя проблема носит иной характер....( суть ее все же в том, что управление "опусканием задней части авто" из багажника работает совсем не корректно..
у меня все также, только "опускание для загрузки" не активно, т.е. нельзя ак/деактивировать. Только прицеп и домкрат. Если жопа опущена с кнопки в багажнике, то при движении она сама поднимется.