Друзья, кто недавно брал машины, подскажите пожалуйста у меня машина декабрь 2007 пробег 90, бензин 3,6, панорама, комби, пневма, все у дилера, второй хозяин за сколько ее реально продать? Кто почем брал? И много ли теряли. Перекупы забирают за 900, жаба душит... или на нынешнем рынке дороже не отдам?
Я проехал то всего 12000. У меня до этого лексусы были, всегда махом уходили. Один брал за 1200 через год чтоб ипотеку закрыть продал за месяц за 1280 ( сам офигел).Хотя машина по комфорту с кузей не сравнится. На трассе БАЛДЕЮ. Один только вопрос это кризис на рынке или марка непопулярная??? Все дизеля хотят, а я на форуме прочитал, что 3,6 самый надежный двигатель и коробка самая надежная...
Мля, ее ведь только у дилера обслуживали еще. Знакомый на днях взял 4,2 за 800, говорю бери мою в рассрочку, неа говорит дорого, третий хозяин пробег 130 эт нормально. Я думаю скоро на форуме появится, вопросов много будет задавать)))
А ты немножко подожди , запретят скоро иномарочки ,цены то ой как поползут . Как правило после каждого падения цен идёт взлёт .
Коробки все одинаково надежны. Расход на 3.6 порядка 15-20 литров, плюс налог побольше. Вот Вам и ответ.
Если машину драть наверно 15 20, у меня 14, на 4,2 у нескольких знакомых ниже 21, 22 даже на трассе не опускается. А когда говорите цены подрастут?
У нас в Салехарде вот объявление о продаже Audi Q7 2008 г.в. не сочтите за рекламу смотрите сами: http://yamalmarket.ru/avtomoto/177/14062.html
Ни х.я себе!!!! Что-то я продешевил!!! А хотя как говорил один знакомый риелтор: "Квартиру можно поставить и за 1 млн. $, вопрос за сколько ты ее продашь?". Дружище посоветуй там кому-нибудь на севере мой аппарат )))
Жалко конечно, но двиган не ходовой! Отдавай за 900 если сможешь 999 то это красная цена! Расход и налог тоже на психику покупателя давит, взрослый человек со средне годовым пробегом 30 000 км не купит! ИМХО
Отдавай за 900. Я в том году свою 3,6 07 г. поменял на лексус с доплатой( иначе не продавался)....получается по всем прикидкам что за 1мл продал. Машина тоже далеко не пустая была. ....а брат тогда же взял себе 06г. 3 дизель ....за 800!!! Вот такой мля рынок, это в Сибири , у вас в Казани цены еще ниже.