Ну вот, не поняли друг друга... Я думал задняя фара хелла за 21 уе... А что за боковой фонарь на крыле? переднем, заднем?
вот эта шняга правая стоит 21 бакс, левой у них нет но видел сегодня в южном порте за 650 вот эта шняга правая и левая стоят Hella 9EM 131 613-021 Фонарь задний левый 3 18.01.05 1 дн 28,10 $
Подскажите номер по каталогу Depo фары левой на В3 с электрорегулировкой. А то купил какуе-то китайскую и поворотник - так теперь такии щели между крылом и поворотником. Поворотников уже 3 штуки сменил и у всех такая фигня, остается только что или фара такая(т.е. у нее крепление для поворотника кривое) или крыло так сделали мне. Крыло было немного совсем мято и внешне вроде все отлично сделали. Завтра сфоткаю и выставлю как выглядет этот зазор. Что думаете по этому поводу, были ли такии проблемы у вас? Блин запарился уже - весь вид портит.
в том то и дело что если оригинал то это экономия не 700 руб, а вот Хеллу тоже подделывают. Кстати у меня и стоит Хелла только как мне кажется китайская, покупал за 50 баксов на рынке.
А по отзывам Depo не плохую оптику делает и поворотник мне очень понравился - похож на хрустальную оптику, вот и хочу посмотреть сколько фара Depo стоит.
Не знаю подделывают или нет но на рынке покупать не советую никому .А DEPO тоже в размеры иногда не влазит ,да и через год мутнеет . 1AH 005 295-131 левая стоит 50$ в www.exist.ru точно не левая а DEPO будет стоить 800руб ,ну и получаеться разница 600 руб не парься
Т.е. Хелла на эксисте точно не левая? А есть ли на В3 хрусталь оптика ну или что-то по интереснее стандартной да и по ярче, просто уж если настроюсь менять то сразу уж на тюненговую? Спасибо за ответы
evgen, да в экзисте нормальные фары ,купи новую хелу светить будут супер только лампочки хорошие ставь ,я себе поменял у меня вроде фары были в нормальном состояниии ,но светить стало с новыми просто супер.
сам ты мутнеешь... у депо стёкла корпус как у хеллы идут.. различия тока в отражателе или как ево там...дефлектор штоль... у депо он пластиковый с напылением, как и практически у всех новых моделей машинок. А у хеллы он металический.. и там и там слой отражающий выгорает. тока на хелле он шелушица а на депо плавица.. вопрос времени тока. а по размерам нормально всё подходит.. я не парился с установкой фары в штатное место, а заморочился передрать потроха... мне тока корпус нужен был.. в итоге забил на енто дело. переделал тока регулировку. у депо регулировка отстой-механизм. мягкий пластик (но не ломучий) , проскакивает резьба на упругой настройке фары.. а помутнение и там и там есть... тоже самое примерно что и на внутренней стороне лобового стекла образуется плёнка..
Васятка, а у DEPO нет электрорегулятора? И какой у тебя поворотник стоит с фарой, оригинал или неоригинал? Утром сфоткаю и выложу как у меня все криво стоит.
Ежели не сильно поцарапал то вот тебе мой совет. Возми в магазине или в нескольких кучу DEPOвских фар (бывает еще китай он без коробок и совсем страшный) бери в коробке. Потом одна да подойдет(депо обычно нормально подходит) правда у бочек с жепой проблемы как заденешь все кривится, а люди за дешевые машины жестянщикам нормально платить не хотятну и тд.Так вот остальные раздашь по магазинам. Только заранее предупреждай что можешь вернуть. РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО!!!!!!!!!!