Ответ: Оптика 100 С4 <!-- / message --><!-- sig --> И это еще не самое страшное! 1.5 года назад,летом немного 8ку догнал и надо было менять:фару,решетку,править капот и крыло.Так фару искал б/у две недели ,нашел в одном месте 5500р купил на радостях,так она еще и оказалась бэз автокоррректора ,забил короче и так оставил... И еще прикол был:до этой аварии,все плювался,что свет хреновый,а оказалось стекла от 100ки стояли,поменял фару стала одноглазая:rzunimagu потом поменял второе стекло и ваще гуд!
Ответ: Оптика 100 С4 Уже поставил. АРР 6000К. Галогенки конечно отдыхают. Вот только блоки розжига греются сильно, это нормально?
Ответ: Оптика 100 С4 Думаю да,хотя было дело,-в гараже вырубили свет,а надо было собрать машину,переноски нет и я запалил новый ксенон,просто достал из коробки,собрал схему,накинул клеммы.......так блок грелся не больше 40С.
Ответ: Оптика 100 С4 Нет. Тут явно больше. Правда блоки какого то нового поколения, у них высоковольтная часть отдельно вынесена и обманка борт компьютера встроена. Очень маленькие, в толщину около сантиметра.
Ответ: Оптика 100 С4 По первой фотке не особо понятно, а вот на второй (крупный план) - зачОтно выглядит... ЗЫ: Так ты из Иваново что ль? Сосед значиццо?
Ответ: Оптика 100 С4 На первой фотке ещё старые фары. Да я из Иванова, но последние 3 года в Москве живу. Возможно к лету переберусь на родину.
Ответ: Оптика 100 С4 Когда брал её даже не знал,что такое может быть... Прежний хозяин говорил про Сочи,Адлер,и я думаю,что просто фару разбил или мож после дтп х.з. не мог найти стекла S4 т.к.я сам искал второе стекло в Кунцево в три захода на всем рынке и нигде не было И цена на 100ку-250р, на S4-900р
Ответ: Оптика 100 С4 Тут ты прав. Даже на а6 стекла рублей по 400 стоят, хотя конструктивно разница минимальная.
Ответ: Оптика 100 С4 Не то слово. Наверно сниму. Во первых не светят нихрена, во вторых ещё одну кнопку ставить лень. Куплю решётку новую - выкину. Единственный вариант - батя вроде свою сотку продавать собирается, а там нульцевые оригинальные туманки стоят. Если согласиться перекинуть, тогда можно и с проводкой заморочиться.
Ответ: Оптика 100 С4 много раз писали,если от ксенона хочешь добится освещения дороги-нужно ставить 4300*К,6000* -синий и на мокрой дороге освещённость ,едва ли не хуже стандатных галогенок....... если птф в бампере, хелла оригинал ,в хорошем состоянии ,то с ксеноном 4300*К светят хорошо,практически "второй" ближний свет.....(проверено неоднократно) только поездив с ксеноном в ближнем и птф(фары S4),понимаешь,что лучше только дополнительная ,третья пара ксенона во вторых птф в бампере.....
Ответ: Оптика 100 С4 Это нормально, что блоки розжига сильно греются? Температуру не замерял, но рука не терпит. И ещё, иногда при включении срабатывает система текущего контроля по поводу негорящей лампочки. Выключишь-включишь сигнал пропадает. Грешу на выключатель, он давненько глючить начал, ещё на старых фарах.
Ответ: Оптика 100 С4 я ставлю "обычные" блоки шо-ми,силверстоун,(не дорогие)но беру их у ПРОВЕРЕННЫХ людей,брака фактически нет....комп ни разу не "жаловался"......
Ответ: Оптика 100 С4 Будешь вынимать старые ПТФ - продай незадорого мне, если оригинальные, нужны на запчасти. Сделаю из 4х две.
Ответ: Оптика 100 С4 Там брать нечего. Одна не оригинал, корпус уже поплавился, вторай целая, но отражатель мёртвый.
Ответ: Оптика 100 С4 Не подскажете, геморно ли разъемы на линзованных фарах от А6 переделывать под разъемы на 100-ку? :dirol: