Ответ: Оптика 100 С4 на этих фарах Хелла написано только на стекле, потомучто оно оригинальное. А на всех остальных плоскостях написано made in germany, причем криво. в общем оличить можно легко
Ответ: Оптика 100 С4 Я пока могу отличить надпись "Hella" от "made in germany" именно поэтому и предупреждаю форумчан чтоб не попали на левую хеллу
Ответ: Оптика 100 С4 а я держу их в руках. ну может бывает и такая "хелла". хотя покупали мы из в одном месте
Ответ: Оптика 100 С4 Всё. Сбылась мечта идиота, почти. Купил фары А6, стёкла эсочные. Скажу так HELLA всё таки HELLA. Линзы как слеза, отражатли идеальные. Даже не так денег жалко, когда внутрь заглянешь. Какой там на хрен китай-фтопку его. Буду устанавливать вечерком. Ну и ксенон на этой неделе вхреначу. Кстати, Хелла порадовала также наличием лампочек (Филипс).
Ответ: Оптика 100 С4 Подходят, с заменой стёкол. Долго мудрил, искал, где дешевле. По EXISTу фара 3800+стекло800. Но они мне все мозги выпарили, послал их нахрен, поехал в AUTO-Z. В итоге: 4300х2 + 900х2. Стёкла от S4C4. Ещё с проводкой поработать надо. Удлинить штатные провода, и со штеккером что то придумать. В сотке 4 контакта, а в А6 - 5.
Ответ: Оптика 100 С4 стекла переклеиваются или "механически" меняются? А на S4 не линзоваанные фары? Корректор старый остается?
Ответ: Оптика 100 С4 Замена стёкол заняла 10 минут. Держаться на скобах. На эс 4 фары как раз линзованые. Стекла подходят один в один. Вся разница в месте расположения и кол-ве контактов в разьёме. Думаю решить эту проблему при помощи паяльника в течении часа.
Ответ: Оптика 100 С4 Сколько читаю не могу понять почему покупают линзованые фары и ставят стекла от эски? в чем отличия обычных линз, от эсочных?!
Ответ: Оптика 100 С4 2 AUDIART а вот у вас на сайте тонированые фары линзованые для А6, на них можно также махнуть стекла на S4 и поставить в А-100? Или вся фишка у них в том что стекло тонированое?
Ответ: Оптика 100 С4 А Аудиарт с Тюнингауди что ли? Тогда тож интересен вопрос... И как качество этих А6-х фонарей?
Ответ: Оптика 100 С4 вот-вот....уместно даже такое сравнение: новые фары HELLA.настолько "прозрачно -хромовые",что весьма напоминают новую оптику типа "хрусталь"..(без линз френеля на стекле)...
Ответ: Оптика 100 С4 Поставил. Теперь смотрю и радуюсь. Качество освещения в разы увеличилось, это при том, что ксенон ещё не купил. HELLA рулит короче. Переделка под С4ю проводку заняла около 2 часов. Теперь думаю надо нижние туманки выкидывать. Старые они, на фоне встроенных выглядят как две свечки. Отключил нафиг. В общем не связывайтесь с другими производителями - деньги потратите, а результат будет хреновенький.
Ответ: Оптика 100 С4 В процессе не снимал, не до того было. Ксенон сегодня воткнул АРР. И вот думаю: как я блин раньше ездил? Какого хрена я не сделал это раньше? И т. д. Фото не самые удачные. Сделаю ещё.