Опрос. Кто как сегодня завелся???)))

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Orlovkn, 17 янв 2006.

1. sol888

sol888 Участник форума

11 мар 2005
    185
    Audi 100/45 2.3 92 quattro
    Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???)))

Вчера завел раза с 10 го, а сегодня вообще не завел, стартер крутит а движек вообще не схватывает :blyy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AlexTXw

AlexTXw Guest

Завелся легко и вчера и сегодня!!Только печка нормально не работает

3. sol888

sol888 Участник форума

11 мар 2005
    185

Наверное суки завидуют и былибы рады неприятностям :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FedorTurin

FedorTurin Guest

b3 87 год. 1.8 JN. В Питере -32. Завёлся, покрутить чуть-чуть пришлось.

5. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Завёлся с полоборота, но после двухсекундной работы двигатель глох, так 3 раза. С четвёртого стал нормально работать.
    Кстати, у нас на работе ни один японец не завёлся, даже 2004 года выпуска.

6. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.285
    ALLROAD 2,5AKE2003

у жены Golf-3 1,6 1997 пробег 68000 :rzunimagu не машина а сказка с пол оборота
    в любой мороз

7. sol888

sol888 Участник форума

11 мар 2005
    185

В японии таких морозов нет :rzunimagu :blyy:

8. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Ага, на Ниссане бортовой компьютер пишет, что-то вроде: "Критическая температура" и не даёт даже попробовать завестись

9. sol888

sol888 Участник форума

11 мар 2005
    185

:rzunimagu :drunk2: :rzunimagu

10. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.

<Ага, на Ниссане бортовой компьютер пишет, что-то вроде: "Критическая температура" и не даёт даже попробовать завестись>

Во прикол!?

11. AlexandroB

AlexandroB Участник форума

11 авг 2005
    185
    (Audi 100C4 2.3 AAR 91г.)

-24... б...ь, иду покупать АКБ.

12. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Вчера проблем не было, сегодня появились, похоже минимальная температура самостоятельного запуска моего мотора не превышает -24. :uhoh: После работы самому завестись не удалось, только после поездки на "галстуке", температура утром и вечером -29, днём -27 :hot: ночью пообещали до -35. Сделаю сейчас второй ключ и буду завтра бегать прогревать каждые 2 часа :cry2:

13. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    837
    Audi

я второй день не завожу (жалко), а завтра не знаю заводить или пусть стоит еще :confused:

14. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять

Сегодня попробовал завестись. Машинка сказала вжиииииииии, и не завелась. Несудьба решил я. Короче никуда я не поехал. :dead:

15. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006

Знакомый про такой прикол только сегодня рассказывал (тоже на Ниссане). Исправляли заливкой какой-то новой прошивки.

16. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006

Сегодня не пробовал. А вчера с полоборота завелась и работала нормально. Правда живет машинка в кирпичном гараже, и там потеплее будет чем на улице

17. LotDok

LotDok Участник форума

10 сен 2005
    126
    WV B6 2009 1.8TFSI

С пол пинка! Вчера стояла у ребят в сервисе и до этого два дня не заводилась! Стояла в неотапливаемом боксе, места нигде небыло, отапливалось помещение только днем пушкой в 2 келовата!!! Кароче когда я там был я замерз! А они работали:drunk: правда не в ускореном варианте перебирали мне рейку, кагда сняли сказали ей пиз....ц! Я привез другую рейку поставили и завелась с пол тычка! А так я думаю что она у меня завидется и в -50! У меня гараж теплый минимум 10-15 плюса! Главное чтобы газпром не отключил!!!:rzunimagu Вчера сам на второй машине ездил друзей заводить!

18. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП

ААN С пол оборота в -26 но далеко не уехал,выдавило маслица с масляного фильтра оставил авто на работе,масло полусинтетика. небуду пока мучить авто :nod:

19. vc1

vc1 Новичок

15 фев 2005
    84
    Audi 100 2.3 92

Всем скорейшего тепла.
    - 32 Лен. область с первого раза но аккум. заношу домой, и прыскаю один раз "быстрый старт".
    Но приколов много у двоих знакомых после стартов с галстука повыбивало масло наружу (похоже на сальники), у одного вытекло все из ГУРа...
    Удачи

20. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

сегодня на стоянке -33, завелась без фокусов (три раза тфу), на стоянке не завелись тойота, мазда, фокус.
    Ауди рулит :rock:
    Надо ставить автономку, никак не соберусь :up: