Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Вчера завел раза с 10 го, а сегодня вообще не завел, стартер крутит а движек вообще не схватывает :blyy:
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Завелся легко и вчера и сегодня!!Только печка нормально не работает
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) b3 87 год. 1.8 JN. В Питере -32. Завёлся, покрутить чуть-чуть пришлось.
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Завёлся с полоборота, но после двухсекундной работы двигатель глох, так 3 раза. С четвёртого стал нормально работать. Кстати, у нас на работе ни один японец не завёлся, даже 2004 года выпуска.
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) у жены Golf-3 1,6 1997 пробег 68000 :rzunimagu не машина а сказка с пол оборота в любой мороз
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Ага, на Ниссане бортовой компьютер пишет, что-то вроде: "Критическая температура" и не даёт даже попробовать завестись
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) <Ага, на Ниссане бортовой компьютер пишет, что-то вроде: "Критическая температура" и не даёт даже попробовать завестись> Во прикол!?
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Вчера проблем не было, сегодня появились, похоже минимальная температура самостоятельного запуска моего мотора не превышает -24. После работы самому завестись не удалось, только после поездки на "галстуке", температура утром и вечером -29, днём -27 ночью пообещали до -35. Сделаю сейчас второй ключ и буду завтра бегать прогревать каждые 2 часа :cry2:
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) я второй день не завожу (жалко), а завтра не знаю заводить или пусть стоит еще
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Сегодня попробовал завестись. Машинка сказала вжиииииииии, и не завелась. Несудьба решил я. Короче никуда я не поехал.
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Знакомый про такой прикол только сегодня рассказывал (тоже на Ниссане). Исправляли заливкой какой-то новой прошивки.
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Сегодня не пробовал. А вчера с полоборота завелась и работала нормально. Правда живет машинка в кирпичном гараже, и там потеплее будет чем на улице
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) С пол пинка! Вчера стояла у ребят в сервисе и до этого два дня не заводилась! Стояла в неотапливаемом боксе, места нигде небыло, отапливалось помещение только днем пушкой в 2 келовата!!! Кароче когда я там был я замерз! А они работали правда не в ускореном варианте перебирали мне рейку, кагда сняли сказали ей пиз....ц! Я привез другую рейку поставили и завелась с пол тычка! А так я думаю что она у меня завидется и в -50! У меня гараж теплый минимум 10-15 плюса! Главное чтобы газпром не отключил!!!:rzunimagu Вчера сам на второй машине ездил друзей заводить!
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) ААN С пол оборота в -26 но далеко не уехал,выдавило маслица с масляного фильтра оставил авто на работе,масло полусинтетика. небуду пока мучить авто
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Всем скорейшего тепла. - 32 Лен. область с первого раза но аккум. заношу домой, и прыскаю один раз "быстрый старт". Но приколов много у двоих знакомых после стартов с галстука повыбивало масло наружу (похоже на сальники), у одного вытекло все из ГУРа... Удачи
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) сегодня на стоянке -33, завелась без фокусов (три раза тфу), на стоянке не завелись тойота, мазда, фокус. Ауди рулит Надо ставить автономку, никак не соберусь