Опрос. Кто как сегодня завелся???)))

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Orlovkn, 17 янв 2006.

1. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять
    Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???)))

Завелся великолепно.
    Но..... Вчера, следуя рекомендациям на форкме, покурил в припаркованной машине с открытыми окнами ( чтоб окно из нутри, за ночь не запотевало).

Всё утро..... Выхожу, а машинка стоит на сигналке, но с незакрытыми окнами.. :moroz_dri
    И представляете не один сосед не позвонил и не сказал : " Закрой окна у машины". :rzunimagu :rzunimagu

2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ща на улице - -27 по цельсию....:dead:

жду ваших отчётов утром:rzunimagu

3. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Отменно завожусь все время...=)))
    Чего и всем присутствующим желаю. =)))

С уважением!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

мы сейчас ехали с тобой.. звуки неприятные... тихие, но их чувствуешь... имхо маслянное голодание у движка и трансмиссии:umnik: и тех сост авто здесь непричём...:umnik:

и тормоза - педаль туговата и возвращаеццп медленее чем обычно..

в такой мороз отжигать - НЕЛЬЗЯ... бесследно - не пройдёт:umnik: как ты там не прогревайся:umnik: тока если из тёплого бокса, где +20 постоянно, поедешь...:umnik:

зато наудивление отменно держит дорогу Michelin Alpin...:rock:

5. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Звуков из под капота не было.

Насчет педали тормоза полностью согласен. Та же ситуёвина и у меня творится.

Вообще машинка какая-то ватная, только на педаль акселлератора резво реагирует..возможно я просто замерз и так все иначе ощущалось. =)))

С уважением!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

звуки есть.. ты редко прислушиваешься... они почти незаметны.. и они не только из-под капота.:umnik: по приезду домой - масло так и не прогрелось до рабочей температуры..:umnik: хотя у тебя могло и прогрецца - сам знаешь почему...

7. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Я ехал без музыки. Никаких посторонних стуков и шумов не было замечено! :hot:

8. Гарик

Гарик Участник форума

19 июл 2003
    179
    Audi 100 S4 AAN 91г. МКПП

На улице -38. Заводится без проблем. AAN все таки.

9. 4YOU_BOB

4YOU_BOB Участник форума

20 дек 2005
    179
    5.0

Так-с, докладаю, Ауди 80, б4, ТДИ, етить ее в качель, раз пять крутанул, поглядел шо камуляточик садиться и (ага) пришел во щас домой. Никуды не поеду, иди оно лесом)))

10. пашка

пашка Новичок

28 сен 2005
    5
    A6/2.8ALG/quattro/97г.

Без проблем. У меня гараж.

11. Roman40

Roman40 Новичок

15 ноя 2005
    37
    Audi 80/B4 ABK 92г

Вчера без проблем и утром и вечером, только ГУР гудел как самолет около минуты.

Сегодня пробовать не стал, жалко авдотью...........

12. Victor GUGO

Victor GUGO Новичок

1 фев 2005
    61
    Audi 100/44 1.8DS 86г.АКПП

По первому сигналу будильника завелся с полоборота,прогрелся в течение 3-х минут путем отжимания от пола. :D Залил кофе и дошел до рабочей температуры.До работы - на трамвае (4рэ).Очень даже тепло.В окно посмотрел стоит моя старушка на стоянке-отдыхает. Движка то стуканула :(

P.S. Простите за глупый юмор ;) :megaolen:

13. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Она со мной играет! Вчера, после того как утром не завелась, вечером взяли трос, подъехали, будем таскать, сейчас, думаем, а она раз и завелась сама...
    Правда чуток потеплело -28 вместо -30 было!

Неужели два градуса так влияют???

14. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Накануне решил, что на двух машинах сейчас ездить ни к чему, поэтому снял с одной из них аккумулятор (с А100/4А - она почему-то дольше прогревается, чем старушка 44-я, да и доступ к АКБ у нее лучше), отнес домой, зарядил в тепле.

Утром попробовал запустить 44-ю как есть - услышал короткий жалобный звук "у-у". Решил больше не мучать бортсеть, прицепил в параллель на крокодилах второй свежезаряженный аккум; его оставил прям на земле, а прицепился к плюсовой клемме на генераторе и к массе. После чего легко завелся в -27.

Кстати, вдогонку одной из вчерашних тем: залитая в коробку правильная синтетика 75W90 (Mannol, кстати!) обеспечила абсолютно беспроблемную работу коробки :umnik:

15. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы

да и не спорю
    но залитая в коробку неправильная полусинтетика(тоже Mannol) проблем в принципе не принесла

16. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Вчера после дня стояния на улице - со второго раза. Сегодня завелась вообще без проблем (правда в гараже -16 показывало). А вот стуки и вибрации некоторые появляются иногда особенно на повышенных оборотах. Кстати, тоже масло 10-60 Кастрол залито. Думал, что будет хуже. Ан нет, и прогревается и давление падает до 2-х достаточно быстро (минут 10-12). В любом случае, крутить сильно двигу конечно не стоит.

17. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Походу, частое использование Вебасты всё-таки доконало аккумулятор. Утром мотор прогретый, но... стартер крутить не хочет. Пришлось долго возиться с его демонтажём. Принёс домой, отогрел его в горячей ванне. Через полчаса поставил на машину, пару быстрых оборотов и авто завелся. После около часа катался по округе - хоть как-то зарядить.
    И что теперь, каждый вечер его домой носить? В тёпленькую постельку? :unhappy:

18. artkos

artkos Bad e-mail

4 ноя 2004
    94
    Audi 80/b4 ABK 92г.

В 6 утра с третьего оборота :rock:

19. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

AAN - йопть!!!:rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

20. KST

KST Bad e-mail

11 окт 2005
    72
    Volvo 940, 2.3 92г.в.

Вчера отлично, сегодня уже хуже - 4-6 сек кручения стартера и схватила и тут же заглохла, еще крутанул и все в порядке. Завтра попробую с включением фар попробывать.
    Утром очень много машин "на галстуке" катались. У соседа Тарнспортер дизельный, щас ищет тёплый гараж или на мойку "на галстуке" отогреваться...........