Приветствую сообщество. Знакомая занимается подбором кандидатов для опросов, попросила задать вопрос: может быть кому-нибудь будет интересно поучаствовать в опросе, проводимом крупным автомобильным брендом. Стоимость 10тыс. (не вы платите а вам платят), продолжительность 2.5 часа, 22 марта, в вечернее время. Нужны владельцы Кушек 2010 и младше, мужчины от 40 до 55 лет, проживающие в Мск. Кому интересно - стучитесь в личку, дам контакт барышни для дальнейшего общения напрямую.
надеюсь барышня не из ФСБ, для выведывания данных о владельцах премиум-брендов Я не дотягиваю по своим и кушкиным годам))))))
А вот эта информация уже давно у них есть. я проверял себя, поразился той информации которую мне выдали (все полёты на самолётах, о крупных покупках, машинах, нахождение в разных городах (как я понял где фиксировался паспорт).. и многое того, что я уже о себе давно забыл....). У нас полицейское государство.
[b]Tuareg57[/b], маньяк!!! Андрюха, я ее не видел...поэтому не могу посоветовать ничего конкретного по твоему вопросу... Но я могу дать тебе ее телефон - сам спросишь