Опрос!А сколько средств вложено в Ваш авто???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Witalik87, 27 янв 2010.

1. Мартовский Кот

1 фев 2010
    38
    Audi 80 B3. В платиновом кузове ,отделанном кристаллами Сваровски
    Каждому своё ведь,да? По России ездит от 50 до 80% всего парка машин без бортового компа и без круиза.И даже без кондиционера. Как ты думаешь,почему? А я думаю ,и потому ,в частности что большинство авторемонтников с украинскими фамилиями-Криворучко, Неумейко и т.д.

2. Мартовский Кот

1 фев 2010
    38
    Не хотел никого обидеть,попадаются и нормальные механики.Какой,нах,круиз-мне радиатор печки меняли-после этого не горит половина ламп подсветки, течёт из-под хомутов,руль криво стоит,магнитола неправильно работает,трос заслонки заклинило через неделю, фа-фа не работает.А дядька ПОЧТИ 30лет!!! чинит машины.

3. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.687
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Раскололся! Мужики, цена его машины еще ниже упала!:laugh:

4. Мартовский Кот

1 фев 2010
    38
    Да исправил уже всё я.Сам затянул хомут, защёлку фа-фа электрик поставил,а магнитола просто раньше вместе с зажиганием включалась и выключалась,а теперь постоянно на 12В-включается кнопкой на магнитоле,можно забыть выключить при уходе. Но это уже было последней каплей- я взорвался,криворучку послал.А цена действительно сразу упала,на 100тыс.руб.

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у меня также магнитола работает, и на шохе, и на ауди... никогда не думал что это - последствие кривого подключения... просто на любителя... меня абсолютно не обламывает, если и не выключал когда.... аккумулятор не садился, последствий никаких не было...

6. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Я не уверен, но мое мнение может за ~150 ее возьмет какой коллекционер.

Эти звери на сколько я слышал деньги тоже любят...
    Ты ее хорошо проверил? Изучил цены на запчасти?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    а что с пробегом случилось?))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Мартовский Кот

1 фев 2010
    38
    Это я её купил.Про санта и тюксаны не могу ничего сказать-не интересовался.А цена-от востребованности,лэнд роверы у нас мало знают и опасаются

9. Мартовский Кот

1 фев 2010
    38
    У меня уже было 2 таких,только Дискавери2 (турбодизель,2моста,понижающий ряд,рама-полноценный джип).В первом-за 2 года (год был у меня и теперь год уже у моего знакомого-2подушки пневмоподвески-заменены на пружины по 2,5тыс руб за штуку,блок клапанов АБС 5тыс.руб,топливный насос 19тыс руб (а нефиг заливать солярку с тракторов)),мелочёвки тысяч на 10 .Итог: около 40тыс руб за 2года!!!! Это дорого? Ну масло и фильтры я не считаю-как в обычном авто. Второй был с автоматом-там овчина на сиденья-основные расходы за полгода.Правда потом поймал столб-долгоо получал страховку. расход соляры в городе 12,5 с механикой, около 15 с АКПП

10. Мартовский Кот

1 фев 2010
    38
    В смысле,как получилось 10т.км? Пробег на момент покупки-ХЗ,одометр не работал, цифра в районе 200т.км.Только это была другая машина,на сегодняшний момент в ней заменено всего на 295 тыс (из них работа около 100,остальное-запчасти). 10 тыс.км-мой пробег в обновлённой машине.

11. Мартовский Кот

1 фев 2010
    38
    Да ,действительно-есть 2 варианта,просто на любителя. Но у меня то было так как мне нравится, я случается ,забываю выключить. Теперь мне придётся ехать к электрику-платить какие-то деньги,переподключать.А нафига? А через два дня как раз морозы случились,
    и я как раз забыл выключить.Машинка на морозце -26 постояла у работки 5 часов-я вышел,вставил ключик-и вспомнил дядьку добрым словом.Слово сказать? Завёл с прикуривателя у знакомого-и поехал за новой батарейкой,для старой это было последнее испытание.ЗАТО ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НОВАЯ БАТАРЕЙКА (1810 РУБЛЕЙ+ГЕМОРРОЙ И ЧАС УБИТОГО ВРЕМЕНИ). а, БЛ..ТЬ,РУЛЬ ПОД 30 ГРАДУСОВ ВЛЕВО-ТОЖЕ НА ЛЮБИТЕЛЯ??!!! А он идеально после развала-схождения стоял!!! А хомут после подтягивать утречком на 8 (восемь ) оборотов!!!??? Плюс литр фирменного антифриза. А по-моему,руки оторвать-и теми руками-ПО МОРДЕ!!! К авто не подпускать,яйца отрезать,чтоб не размножался.

12. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Ну главное что б так и было. Про рэнджи я знаю все не так здорово. Но раз ты машину знаешь, то в курсе ее обслуживания.

13. Мартовский Кот

1 фев 2010
    38
    Есть трудности с диагностикой.Я в Москву ездил-у нас нет программ,комп подключается у всех,но оборудования не видит.Но мне комп потребовался 1 раз,когда АБС делали,причём машина ездила,только лампочки горели.И запчасти по разумным ценам только в Москве.Если машину не убивали-очень надёжный агрегат.Говорю так,потому что были у меня Тойота Королла, Тойота Карина- по рейтингам всем идеал надёжности.Чушь только это полная,по моему опыту.Дискавери был на порядок надёжней и толще.Вообще,надо поменьше доверять многим вещам.Рэйнж3- это BMW X5 в чистом виде:двигатель,подвеска и т.д. Land Rovrer принадлежал BMW в то время.И с какого хрена он должен быть менее надёжным?? У меня в Дискавери стояли :турбина Garrett (как у многих авто), электрика и форсунки Lucas (как на Карине Е), пневматика и АБС Wabco (как на куче тягачей). Всё это делается на тех же заводах в Европе,как и для Карины Е.И какого хрена Дискавери должен быть менее надёжным ,чем Тойота карина Е???!!! Только у него рама сечением 80*300мм, и шасси грузовика с запасом прочности для ралли-рейдов.

14. Мартовский Кот

1 фев 2010
    38
    Или, например,генератор.На Королле я его менял за 4 года 2!!! раза.А потому ,что стоит он снизу и всегда наполнен жижей с дороги. А в Дискавери он мощнее в 1,5 раза и стоит на высоте почти полтора метра, в самом верху двигателя и сухой всегда. Или резина-она в Дискавери почти грузовая ,похоже,очень толстый и прочный корд,я за год ни разу в шиномонтаже не был по проколу,только переобувался. А на Королле-раз в месяц-два-гвоздики,шурупы и т.д. Или ямы с разрывом корда.

15. Antares

Antares Новичок

10 фев 2010
    1
    Audi A4Q/B5 1.8 ADR 1996
    A4Q B5 ADR 1996. Куплена 05/2006 (9800$).
    Пробег за 3 года 10 мес. - 70.000.
    Ремонт+расходка - 5,67 р/км (393.017 руб.)
    Бензин - 2,53 р/км (11,36 л/км)

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    пипец.....

17. АШЕСТОЙ

АШЕСТОЙ Участник форума

1 июн 2007
    109
    Ауди А 6/С5/2,4/1997г.
    А6 97г.р. AGA, V-2,4л, передний привод, ручка, брал за 16000$, пробег на момент покупки-73000км(оригинал), у меня она 3,5 года, пробег составляет 141000км, вложил средств в техсостояниеза все это время не более 500$. :[:]||||||