Согласен - на сто процентов сказать нельзя. Но мотор был не так уж давно перебран. В общем доказывать тут нечего, а можно только предполагать. Их уже меняли до того? Когда ставят новые, их обычно тоже притирают. Согласен. Особенно если они с мотора который практически без пробега. Прошни я себе кстати нашел отличные б.у. оригинал, так как новые они стоили на мой мотор 40 тыс без вариантов.
Я тоже думаю-совершенно нормальные РАБОЧИЕ расходы, без фанатизма. А я просто купил машину,в которой ничего не делали лет 7,или 50тр*7лет=как раз мои 350тр примерно и получатся
я тоже больше 50 за 1й год вложил... обидно не это, обидно что при покупке за "идеальную" переплатил.... а вообще лучший вариант оценки стоимости авто - стоимость километра пути. кто-то за год 50т наездил и 50 круб потратил, а я например, за год червонец лиш наезжаю, а потратил те же 50 круб. :smile42:
когда движек делать надо, не особо до экспертиз... у меня товарищ в мотик luxoil лил, тоже вкладыш провернуло.... много можно рассуждать из-за чего, но он решил, что больше никаких люксойлов....
Не лучший. Один по трассе постоянно ездит, другой по ухабам. Да хоть гвно заливай, не провернется вкладыш если с двиглом все нормально!
после этой фразы, думаю, с тобой дискутировать нет смысла. но отвечу разок: не может с двиглом быть все нормально, если ты туда гавно залил...
Может и менять его не надо? Так при капиталке тыщ через 150-200... Какая разница, что оно не первой свежести... все равно вкладыши не провернет, ничего с мотором не случится... Возможно, что причина может быть и не в масле - я действительно уже плохо помню ту ситуацию, но ТНК больше он не льет. У хорошего масла и свойства лучше, и возможно будь другое масло тогда, его и не провернуло бы. Но. Лично мою мнение, что на масле экономить не стоит. Не в том плане, что залить самое дорогое и радоваться. Но лить самое дешевое, да еще и нашего производства, мне кажется перебор. В камаз может еще куда ни шло. Моторное масло — это важный элемент конструкции двигателя. Оно может длительно и надежно выполнять свои функции, обеспечивая заданный ресурс двигателя, только при точном соответствии его свойств тем термическим, механическим и химическим воздействиям, которым масло подвергается в смазочной системе двигателя и на поверхностях смазываемых и охлаждаемых деталей. Взаимное соответствие конструкции двигателя, условий его эксплуатации и свойств масла — одно из важнейших условий достижения высокой надежности двигателей. Современные моторные масла должны отвечать многим требованиям, главные из которых перечислены ниже: высокие моющая, диспергирующе-стабилизирующая, пептизирующая и солюбилизирующая способности по отношению к различным нерастворимым загрязнениям, обеспечивающие чистоту деталей двигателя; высокие термическая и термоокислительная стабильности позволяют использовать масла для охлаждения поршней, повышать предельный нагрев масла в картере, увеличивать срок замены; достаточные противоизносные свойства, обеспечиваемые прочностью масляной пленки, нужной вязкостью при высокой температуре и высоком градиенте скорости сдвига, способностью химически модифицировать поверхность металла при граничном трении и нейтрализовать кислоты, образующиеся при окислении масла и из продуктов сгорания топлива, отсутствие коррозионного воздействия на материалы деталей двигателя как в процессе работы, так и при длительных перерывах; стойкость к старению, способность противостоять внешним воздействиям с минимальным ухудшением свойств; пологость вязкостно-температурной характеристики, обеспечение холодного пуска, прокачиваемости при холодном пуске и надежного смазывания в экстремальных условиях при высоких нагрузках и температуре окружающей среды; совместимость с материалами уплотнений, совместимость с катализаторами системы нейтрализации отработавших газов; высокая стабильность при транспортировании и хранении в регламентированных условиях; малая вспениваемость при высокой и низкой температурах; малая летучесть, низкий расход на угар (экологичность). К некоторым маслам предъявляют особые, дополнительные требования. Так, масла, загущенные макрополимерными присадками, должны обладать требуемой стойкостью к механической термической деструкции; для судовых дизельных масел особенно важна влагостойкость присадок и малая эмульгируемость с водой; для энергосберегающих — антифрикционность, благоприятные реологические свойства. Я может конечно не патриот, но не особо доверяю отечественным производителям и в этом плане тоже. И каким требованиям удовлетворяют их масла.. Как оно ведет себя при холодных пусках, оставляет ли необходимую пленку на рабочих деталях мотора, как предотвращает от износа... Ведь мотор по своей сути во всех важных узлах двигателя работает на масленной пленке, которая поддерживается давлением масла. У буржуев в этом плане хотя бы конкуренция жесткая, наработки большие, и т.д.
Не будем впадать в крайности. Меняю я масло через 5 тыс.км. Я абсолютно не патриот, но отечественному маслу доверяю, и в гораздо бОльшей степени чем фирменному маслу купленному в том же магазине. http://www.tnk-oil.com.ua/doc/doc.asp?obj=70934 http://www.tnk-oil.com.ua/doc/doc.asp?obj=70934 Любителям синтетики: http://www.tnk-oil.com.ua/doc/doc.asp?obj=70932
Докладываю : 1) Тойота Королла ,КПП механика,1,6 1996 г.в.,эксплуатация 4года ,стоимость 1км=3,8рубля (без пробега по РФ брал) 2) Land rover Discovery ,КПП механика,2.5 турбодизель,1999г.в.,эксплуатация 1год ,стоимость 1км=6,8рубля (КАСКО сильно увеличило расходы), так была на порядок надёжней Короллы 3) Audi80 ,КПП механика,1,6 1989 г.в.,эксплуатация 6месяцев ,стоимость 1км=38,8(ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ и ВОСЕМЬ) рубля (ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ и ВОСЕМЬ) (с пробегом 8 лет по РФ ) Учитывались ВСЕ расходы (ТО,топливо,страховки,штрафы,ремонты и т.д.)и делились на пробег за отчётный период. Езда 99,9% по городу.
Audi ,пардон,двигатель 1,8,не 1,6.И не учитывал пока цены продажи (если продавать хотя бы за 150тр-1км будет примерно 24руб/км)
Моя Ауди-80 90-ый год, пока получается с пробегом 8 лет по РФ и 150 тыс км, БЕЗ учета горючки, масла, ГТО, страховки и штрафов - только ремонт, но включаяя переборку мотора своими руками получается: 1км=0,53 рубля. Правда я единственный хозяин в РФ. Могу только прикинуть, что: горючки было выпито ~346.500 рублей (возможно меньше - цены тогда другие были) - это еще + 2,31р за 1 км, масла было залито ~17 тыс рублей - это еще + 0,11 рубля за 1 км, на техосмотр, страховку, и налоги ушло 67тыс ~ 0,45 рубля за 1,км итого 3,4 рубля за 1 км на все (где 70% это бензин), или ~ 64 тыс. рублей в год или 5300 рублей в месяц включая все.
Не пугайтесь) Audi 100 4A/C4 2.8 AAH с ноября 2008 по текущий момент на всё около 200 тысяч, только по механике и электрике (т.е. без работ над кузовом и салоном). Брал изначально убитую, ибо за дешево очень и хотел из неё конфетку сделать. Что и делаю постепенно. За это время самое большое: - прокладки гбц - стартер - генератор - радиаторы оба (основной + печка) - испаритель кондея - кап. ремонт акпп (бублик был расколот + фрикционы все) - амортики, торм диски, колодки, все топливопроводы и тормозные шланги под днищем, бензобак (=))... Ну и ещё тонна мелочей по электрике и прочем. На очереди ещё: - полная покраска и рихтовка кузова + новые бампера и пороги - через 1-2 года - кап ремонт двигателя (гильзовка). Покупать другой не хочу, ибо в целом двиг оказался жутко удачный - в холода заводится вообще сразу (я от AAH ожидал, что брыкаться будет. Многие жалуются). Есть задиры на стенках цилиндра + в хлам маслосъёмные колпачки + пробит мостик в клапанной крышке 1-2 цилиндров. И не смотря на всё это: не троит, масла жрёт 1л на 3000км (т.е. терпимо). Стука гидриков почти нет (на 5w50, но есть на 5w30). Короче, хочу его просто пофиксить и он ещё 200ткм проходит спокойно. - переборка всей ходовой полностью (особенно задние суппорта уже требуют внимания, сцуки =)) - оба катализатора + глушитель mtm Итого, думаю без покраски ещё где-то 150-200тр будет. С покраской и рихтовкой - все 300. Итого около 500 в сумме по окончанию доводки. Учитывая, что делаю под себя и.. и люблю я это дело =) - беру запчасти хорошие всё что меняли уже хоть раз вообще не требует внимания и работает шикарно. В итоге будет у меня 500тр в сумме на машину. Плюс цена покупки - 0 =). Сейчас на данный момент многие бы остановились, ибо ездит она сейчас идеально, только выглядит устрашающе и масло ест. Так что можно считать что, то что я вложил - 200тр - это минимум. Сколько трачу на обслугу - сказать сложно, ибо не считал, а езжу оооочень много (20..30 тр в месяц на бензин только). Расход - плавает между 15 и 20 литрами. В среднем за 2 месяца - 16л на 100км получилось (зима). При этом я жгу много. Больше я в такую авантюру не впишусь, но удовольствия от процесса получил - море =))).
Может,не совсем в тему.Отдаю свой отреставрированный авторитет за ПОЛЦЕНЫ.Кто помнит-история в этой теме выше.Обошёлся в 365 тыс.руб,продаётся за 199 тыс.руб.Многие элементы ещё на гарантии -карбюратор,генератор,аккумулятор,магнитола и т.п.Кроить не буду,отдам как есть. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4722854.html Кончилось у меня желание и деньги любить Audi.
PS: буду любить вот такую теперь...http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5000027.html А ездить на двух я смогу вряд ли.
ну это ты отжег, я такой рекламы еще не видел. приму на вид. буду продавать свою так и напишу: нет ни задних СП, ни борт. компа, ни круиза - ничего это у вас не сломается, можете не переживать!