А в чем крайность? От красивой зеленой или голубой жижи охлаждение как-то меняется? Ну бурая она у меня, ну и что? Мотор охлаждается нормально, летом не перегревается, зимой не замерзает. Т.е. жижа выполняет свою функцию, двигатель исправно работает. Не эстетично? Не следую рекомендации завода? В чем проблема то бурой жижи, если она выполняет свою функцию? Не забываем, раньше в обще на воде ездили. А вот в действительно ответственных узлах, например ГУР, коробка залиты нормальные жижы.
Ты видел изъеденные головки блока и прогнившие изнутри радиаторы? А получаются эти вещи от не менянного вовремя антифриза. А ещё сказать от чего начинают плохо работать термостаты или сам догадаешся? А помпы начинают течь не от антифриза с примесями ржавчины, которая выступает в роли абразива для сальника помпы?
Не моё, но довольно точно: "Антифризы должны удовлетворять следующим основным требованиям: эффективно отводить тепло от цилиндров двигателя, для чего обладать большой теплоемкостью и хорошей теплопроводностью; обладать низкой температурой кристаллизации (замерзания); не образовывать отложений в системе охлаждения; не вызывать коррозии металлических деталей и не разрушать резиновые элементы системы охлаждения; не вспениваться в процессе работы." Конец цитаты. Как это вспенивается-не знаю, но лично знаю человека (и именно на Audi80), которому заваривали около десятка свищей от коррозии в металлических деталях двигателя.Ездил он на "левом" "Тосоле",не на воде даже. И потом-у нас свободная страна-делай ,что хочешь. Если считаешь,что ТАК МОЖНО.
Лёхан,читаешь мысли.Как ты узнал ,в каком безобразном состоянии была у меня помпа и термостат,и все патрубки.И головку пришлось менять...Блок,правда,не пострадал ,вроде.
На воде кстати ездить можно, если она достаточно чистая. Тепло проводит она лучше антифриза. А вот тосол паленый на раз разъедает металл.
Доброго времени суток.Вдруг кому будет интересно, как в Audi80 вложить 300 тысяч рублей-внизу файл -там всё расписано
продать ее нафиг? )) и купить за 300 а6 в 45 в идеале? кстати правда вложения нормальные, это за сколько лет столько слил? у меня за 4ре года получилось 50 тыщ в сотку но я делаю когда просит а не все сразу, если бы ее облил то еще + 50, но лень(жаба) мне ее красить
Это за 6 (шесть ) месяцев было сделано. А продать...Продать-то можно,тока что-то не уверен я ,что кто-то оценит мой "подвиг" и даст мне за неё хотя бы 300тр.А за 100 вроде жалко,пусть хотя бы немного окупится
Может еще и масло другое зальешь? Тоже вроде как не самое последняя вещь на которой не нужно экономить... :very_cool: У аудей, особенно тех годов, конечно большой запас прочности, но всему есть предел - не забывай про это. А так по теме - просто для всех видимо понятие "капиталка мотора" разные. В моем понимании это переборка мотора с заменой того, что уже неудовлетворяет допускам и т.д. В головку я так понял вообще не лазили? У меня вот только ремонт головы около 8-10 тыс обошлось - не помню уже. Мотор то разбирали, перебирали сами, а головку я в ремонт отдавал в специализированную мастерскую - работа 3-4 тысячи вроде и запчасти 3-5 - не помню уже.. Прокладки тоже комплектом покупал - отдельно голову, отдельно блок - наверное тысячи полторы - две за оба. Полный ремонт с собственной работой во сколько обошелся сложно сказать (расточка не делалась, но поршня менялись), так как попутно менялся и диск сцепления (и старый был не плох, но пружинки уже подразбились), все томозные диски, колодки и много всяких мелочей, естественно жижи и т.д., а ценник отдельно за мотор как то не высчитывал.
Нет, масло и так хорошее. Считаю, что наши масла ни чуть не хуже дорогих подделок. А в коробке ТНК ведет себя гораздо лучше левого Кастрола. В моем тоже. А не тупо все подряд менять... Замена 2х клапанов б\у, направляющих, колпачков, шлифовка бошки, шлифовка впускного, замена поршня б\у, прокладка бошки. Сальники, подшипники менять небыло необходимости, как бошки так и коленвала, как и прокладки. По дурости зря поменял вкладышы - были в идеале.
А зачем тебе левый Кастрол??? Покупай не левый, да и не обязательно кастрол - других достойных фирм полно. Я вот помню как пяток лет назад у друга на ФИРМЕННОМ ТНК вкладыш провернуло... Да нагрузка на мотор была, но дело было в масле - он тоже тогда на нем экономил... Все по разному делают - лично я не вижу смысла экономить на клапанах, если уже залез в мотор - менять так менять их комплектом вмести с направляющими. Ну и на прокладках экономить не планирую, плюс запчасти стараюсь брать не самые дешевые (выбор конечно не по цене делается, но получается что то, что получше, обычно подороже), хотя привозили мне их по ценам намного ниже магазинных. Может не совсем в тему, но скупой бывает платит дважды.
Удивляют такие постулаты! Кто сказал что вкладыш провернуло именно из за масла? Вы делали экспертизу? Или просто другу так показалось?! А еслиб на буржуйском масле провернуло, на что тогда бы грешили - воздух был не из германии или что? Нахрена идеальные, да и к томуж притертые клапана менять?:very_cool: Меняйте двигатель сразу, чего ж мелочиться то?...
А-100 с-4 куплена за 7000 у меня 4ре года сожрала ок 300т.рублей без масла, топлива и работ, езжу много отсюда такие расходы.
Машина в профиле куплена год назад за 60000р сожрала уже 30000р,теперь проблемы с двиглом думаю ещё 15000