Опрос!А сколько средств вложено в Ваш авто???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Witalik87, 27 янв 2010.

1. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.687
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    А почему пробег 9 500 км? На нее в 1987 году упала плита и расплющила ее до состояния блина? Теперь начинаю понимать, почему в нее столько вложили - живой остался только коврик.:rofl:

2. 101

101 Завсегдатай

16 апр 2007
    931
    Kia Sorento 3.5 05
    Поршня с кольцами сам отлил?
    Жижы все на своем подпольном химзаводе сделал?
    Да и наверно токарная мастерская личная для обточки колена и шлифовки башки тоже есть
    А прокладки гбц и т.д из коробки от телевизора наверное вырезал
    Тогда еще мб и 5т.р

3. Мартовский Кот

1 фев 2010
    38
    Audi 80 B3. В платиновом кузове ,отделанном кристаллами Сваровски
    Лёхан,у меня уже нету больше 300тр.И никак я не думал,что такая цифирь получится у меня.
    "никуда не касалась рука человеков с гаечными ключами"-вот в чём твой успех.У меня как раз наоборот было-повсюду руки побывали до меня.Я только исправил всё.

4. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.687
    #104 Geka, 2 фев 2010
    Последнее редактирование: 2 фев 2010
    А я сам делал.
    Поршня нормальные были.
    А жижи причем? Я вас наверное разочарую, но ездит мой аппарат на самом дешевом масле ТНК. Токари знакомые, пивка мы с ними попили. Я ж не виноват что у вас знакомых токарей нет, верно? Прокладка 300р. Предлагали и за 1500р. Ну я ж не Мартовский Кот, чтоб за кусок хрени отваливать такие деньги!;-) А если вам за ремонт влупят 100т.р.? Тоже тупо отдадите?:very_cool:

5. Мартовский Кот

1 фев 2010
    38
    Ну правда,Geka. Научи дитя неразумное-как мне починить в будущем капитально мотор за 5тр.Буду признателен,честно.
    9500-мой личный пробег после покупки,родной неизвестен,одометр тогда не работал.

6. 101

101 Завсегдатай

16 апр 2007
    931
    Kia Sorento 3.5 05
    Написав ценник за ремонт движка 36т.р
    я же не указал что у меня нет знакомых токарей, что поршня были убиты осколками колец, что пробило прокладку гбц, что колено точили, что после ремонта поменялись все жижы и ремни, не писал ведь?
    Видимо у нас разные понятие о "капиталке" движка.
    Я например заменил жижу в ГУРе на 12т.р, спросите меня как?
    Да очень просто, капотом защемил лобовое стекло и пошла паутина с 2ух сторон.

7. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Да я понял всё, и искренне тебе сочувствую. :(
    Это называется-не повезло с машиной. И скорее всего при покупке некому было подсказать и направить на путь истиный.
    З.Ы.
    Может конечно я огорчу тебя, но поверь, её не купят даже и за 200 т.р. Поэтому я и написал выше, что на ней придётся ездить до упора, столько вложить, и отдать за 150-170 ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Мартовский Кот

1 фев 2010
    38
    Комплект прокладок (у меня) около 2тр.
    Бензонасос примерно 600, маслонасос 1200, поддон,пробка,кольца 1200, масло,антифриз,термостат,крышка его,ремень и ролик ГРМ,сальники коленвала,маслоприёмник,маслосъёмные колпачки,хомуты,патрубки все(то ли 2 ,то ли 4тр,не помню)-это что,-всё старое у тебя?

9. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.687
    ИМХО Тема лишь показывает, на сколько глуп человек, вваливая в железку столько денег. И чем глупее человек, тем больше он вваливает (или тем больше его разводят, что собственно одно и то же). И самое забавное - тем больше он этим восхищается.:very_cool:
    Желающим обидеться - обижайтесь!:hi:

10. Мартовский Кот

1 фев 2010
    38
    Спасибо,Лёхан.Хоть кто-то посочувствовал,а то сразу смеются.
    А иллюзий у меня нету-и за 150тр ещё не сразу возьмут,это да.Так уж,выставил объявление-вдруг кто-то задумается-и не совершит моих ошибок.Хотя,как говорит один мой друг: "Что сделано-то свято".Жалеть то чего уже,ничего не изменишь.И ругать себя тоже не стоит-я же хотел,как лучше.

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    смотря что считать вваливанием бабла.
    я например удовольтсвие от тюнинга получаю)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.687
    Тюнинг понятно, для души.

13. Мартовский Кот

1 фев 2010
    38
    Geka! Боюсь показаться невежливым, но всё ж поясню: даже в таком простом двигателе,как в Audi80- не ОДНА!!! прокладка!!! Их там довольно много:прокладка ГБЦ,прокладка поддона,прокладки коллектора,термостата и прочие.Каждая из них стоит относительно недорого,комплект же ВСЕХ примерно 1600-2000рублей.И я, по глупости своей,думаю, что ПРОКЛАДКИ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОМЕНЯТЬ ВСЕ!!! и много чего ещё по мелочи!!!

14. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.687
    У нас понятия о капиталовложениях разные.
    У меня друг взял движек на разборе в идеальном состоянии всего за 5 т.р. и перебрал свой включая полностью голову, колено, маслонасос, поршня (причем были практически новые первого ремонтного размера), которые были в идеале + новые кольца 1500р + вкладыши 1000р, + расточка. И того 9000 т.р.
    А вот теперь подумайте, кто вам виноват что вы ввалили 36 т.р.?!

15. Мартовский Кот

1 фев 2010
    38
    И бурую жижу из системы охлаждения я вылил,залил нормальный антифриз ...

16. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.687
    #116 Geka, 2 фев 2010
    Последнее редактирование: 2 фев 2010
    А я уверен, что без необходимости не нужно менять прокладка поддона,прокладки коллектора,термостата и прочие.
    А я продолжаю вот уже 6-ой год на грязной жижи ездить. Но ведь езжу то! И практически не вкладывая!;-)

17. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Это крайности, это начинает называться не машиной, а ведром с гайками.
    А ещё можно не разуваясь и не раздеваясь спать ложиться. И хавать руками.

18. 101

101 Завсегдатай

16 апр 2007
    931
    Kia Sorento 3.5 05
    Ок, находите 2-3 движка AAR в идеальном состоянии, беру по 5.тр каждый

19. Мартовский Кот

1 фев 2010
    38
    Я знал водителя-он из лужицы зачёрпывал водичку-и заливал в радиатор.Машинка называлась "Скания"-достаточно новый и дорогой тягач.Чужой ,правда,ему-он наёмный был водятел.
    "А чё,говорит-лето ведь,не замёрзнет". Так тоже можно. Каждый САМ ДЛЯ СЕБЯ решает,КАК "МОЖНО".
    Я так не умею-да уже и не научусь,наверно.Я же не наёмный водятел. Правда,следующему владельцу моей Audi не придётся выливать из неё бурую жижу.

20. Мартовский Кот

1 фев 2010
    38
    Полностью соглашусь с Лёханом: цитата "... А ещё можно не разуваясь и не раздеваясь спать ложиться. И хавать руками."