Можно было купить четыре автомобиля на запчасти.Но мы же россияне,мы не ищем лёгких путей.Капремонт двигателя около 20тр,перекраска 70тр работа с краской,пара дверей ,капот, пара крыльев,бампер,лобовое,капремонт ходовой около 20тр, руль,доска приборов,химчистка,зеркала,фары,габариты,обивка дверей,генератор,карбюратор,ВВ провода,катушка,аккумулятор,резина зимняя,накладки порогов,ремонт +б/у головка ГБЦ,глушитель,резонатор,все патрубки,хомуты,печка,моторчик,основн.вентилятор...Ну и так далее,есть табличка в Экселе, на работе,,там всё у меня учтено...
Блин,забыл...Магнитола новая,динамики,антенна,молдинги,подрулевой,подсветка багажника,концевики дверей,все пружины,тормозные барабаны,ручник.И это тоже не всё.
Придётся ездить на ней до победного, пока не развалится. Ведь жалко будет её продавать когда в неё столько всожено.
Гы-гы.Смешно вот человеку.А у меня коробка вот захрустела сегодня на 3-й передаче.Скоро смогу отписаться,из чего состоит ещё и коробка в Audi80.Цифра станет больше. Или дешевле её под Камаз? Какие будут мнения?
Дешевле на автобусе. ЗЫ: Дайте мне в доску убитую машину таких лет, я ее подыму максимум вложив 50-70 шт до идеального состояния.
Ха,автобус. Такси от дома до работы 140рублей, и наоборот -те же 140. Ну,примерно раз 2500 до работы я уже бы смог съездить. Хотя на эти деньги можно и свой автобус было прикупить
Первая 100\45 2.3 91г (купил 190т.р) Поехали: Всякие расходники\фильтра ~10-12т.р. Ремонт движка - 36т.р (если память не изменяет) После ремонта движка, влетел в бетоный забор и продал за 140т.р как есть У нового владельца (Капот вытянул, крыло правое замена, бампер замена, фара правая замена, птфки замена + покраска железа нового) полетела коробка... Дальше история не известна А6 2000г, авант ~месяц Замена рамки номера заднего, лампочка освещения номера заднего, куча жижей на долив. Итого: ~3т.р З.Ы. Машину искал 2 месяца
Да-да,йа-йа... Романтик ты. А я циник. Циники-это бывшие романтики. Я тоже так думал,50-70тр.Идеального состояния пока так и не получилось,кстати.
Я знал,друзья мои,что вы захотите ЭТО увидеть. И вот,наконец,и ОНО САМО!!!! Встречайте.Бурные продолжительные овации. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4722854.html
Просьба-ногами не бить.Что выросло-то выросло.Я старался.Потратил всё здоровье и почти все деньги на ЭТО.
пустая абсолютно бочка да ещ и белого цвета, жесть. я за 55 тыщ взял в3ю НЕубитую - куда там вкладывать столько лавэ - ума ен приложу) всё стоит копейки просто
Ачуметь :smile42: Может мою возьмёшь за 300 000т.р., состоянием получше твоей, и там практически никуда не касалась рука человеков с гаечными ключами.
Geka. Ты -не практик.Ты -Волшебник!!! Запчастей только (не самых оригинальных) у меня при ремонте получилось на 10тр.А я не растачивал блок и вал-всё было в допуске.И поршни с шатунами родные...И за работу с меня по-божески взяли 10тр. Итого-20тр.Ты-самый настоящий Волшебник.