А4 1.8 /ADR-проблем не знаю За 3,5 года: -вся передняя подвеска (на момент переборки вышло 15 тыс за все) -задняя балка б/у 4 тыс (родная была почему-то кривая, пред.хозяин постарался ) -маслоохладитель -два раза рвались патрубки ОЖ стоимостью около 300 р -масло от замены до замены, заливаю 5W50 mobil 1 около 2 тыс.р -передний левый шрус 2 тыс -сайлентблоки задней балки стоимость около 500р -датчик оборотв на АКПП -3 тыс. -передние тормозные диски -про колодки и фильтры я молчу-это понятно дело -сейчас предстоит замена заднего ступичного подшипника, стоимость 600 р, ремкомплект супорта-200 р И всёёё there машинкой оочень довольна! но, в феврале того года случилась авария, после чего было вложено в нее под 200 тыс с учетом тюнинга и все остальных переделок, и заново была перебрана вся подвеска, ходовая, подушки двигателя, кузовщина и т.д.
это я на скидку посчитала вместе с заменой подушки двигателя))) а что делать, в машине по хорошему всегда найти можно))) хотим еще нормальную магнитолу (у нас штатная только cd, и еще не читает четные волны), птф поменять и сидушку водителя перетянуть, треснуоа кожа(((
Мне кто то очень давно сказал отличную фразу которая даже помогла сэкономит Nную сумму денег ) - Не мешай машине ездить...
Сотка 2.6 93, купил за 210. Первый год ~10 000 Второй ~ 70 000 Из поломок - стартер, стеклоподъемник, обрыв грм.... и все вроде, остальное - устранение имевшихся косяков(все были честно расписаны предидущим владельцем), кузовщина, молдинги, лобовуха, музыка и.т.п.
сотка 44 2.3 куплена 130 в 2008 ремонт мотора. замена 3х автоматов ----переход на механику ремонт инжектора ---переход на карбюратор--установка ГБО---установка электронного впрыска остальные мелочи я несчитаю продана 115---- 2010:[:]|||||| не повезло чуть чуть
Брал за 93 вложил около 45(восстановление кузова,покраска),плюс сейчас ещё по мелочи осталось(прокладки разные,дворники,катки,капот карбоном обтянуть,музыку поставить качественную)
Машина в профиле, купил 2 года назад за 300к с косяками -ремонт компрессора конд. с заправкой(5к) -датчик абс+шрус(3к) -установка музыки(2усилителя+саб+кондер+колонки)(около 30к) -датчик температуры+тройник охл.(1500) -стартер(5к) -пламягаситель(3к) -подшипник задней спутицы(4к) -устан. сигнализации(10к) -фары рестайлинг(8к) -колеса 17"(15к) -аккум.(4к) -обвес(всего около(35к) ставил сам) -расходники -предстоит ГРМ и замена тормозов на 312мм.
-первая авария=моя неопытность, поймал 2 машины на нос=) -вторая=тупой молодой водила поймал мою попу, когда я стоял. это самые денежные вложения на самом деле я буду в нее вкладывать пока она не умерт окончательно, пол ляма уже пройдено... думаю еще пол ляма укатать=) оч люблю этот кузов, салон...пусть без всяких излишеств....
Audi 80 2.0 3A, 1990 год выпуска, владею 8 лет, куплена за 4700$ в идеальном состояни, я первый хозяин в РФ, экслуатация постоянная, проехал 150тыс. Первые два года ничего кроме масла и фильтров. Всего потрачено около 25-30 тыс руб до капиталного ремонта мотора и заодно перетряхивания машины в целом этим летом - это + ~40т.р. Работа по большй части собственными силами.
я ж говорю,ремонтирую машину сам...ну не доверяю я этим спецам в автосервисе,поэтому может и такая экономия.а вообще самая существенная поломка-это ремонт коробки,это змена 3-й передачи...цена вопроса 3,5 тыс. рублей.по времени,неделя
За сколько купил не помню, цена средняя была ) А4 8Е AVJ 1.8Т владею 2,5 года. На обслуживание потрачено около 160 000 рупей. Кстати, недавно поднимал все заказ наряды, интересно было ))) В сумму входят все ремонты плановые ТО и внеплановые. - Сцепление - Корзина - Маховик - Главный выжимной цилиндр сцепления - Интеркулер - Две опоры ДВС - Подшипник ступицы пер левый - Рулевые наконечники - Тормозные диски перед - Лобовое стекло - Зеркальный элемент - Щётки дворников + поводки - Два бензонасоса - Масло многократно - Колодки многократно - Свечи периодично - Всякие мелкие косячки по электрике. Вроде нормально
Обвес ставил не я. Я акустику добавил около 60 000 руб. Ещё в том году обкидало пол машины гравийной крошкой, пришлось красить капот, два бампера, два порога, весь левый борт 30 000 руб. Украли решетку радиатора 8000 руб. Это ка бы не обязательные траты, можно было и не трогать, кроме решетки конечно