to Чета Мироновых,дай Бог Вам здоровья и терпения,а машинку сделаете,зато потом будете кататься и наслаждаться!моя вон 4 года простояла в теплом гараже,а толку,начал ездить и кранты,пошли проблемы!
ну вы хотя бы в мае купили ))) хоть сколько то покатались ))) я же буквально месяц отъездил А так... ну что... друзья по несчастью )))
мои бывшие: в3 91 1,8 (4 года владения) - 1000$ в год в4 93 2.6 - 4000$ за 1 год в4 92 2.0 (полгода) тыщ 5-10 рублей в2 86 1,8 (2 месяца) - тыщ 5 рублей сейчас в2 86 2,2 (2.5 года) - ~1.000.000 рублей в3 87 2,8 (полгода) тыщ 20 рублей
гыыыы)) я еще забыла про вырезанный катализатор и передние подшипники))) тыщ 250 у нас выйдет) нуна еще заморочиться подушками двигателя, но это позже, пока ресурсы не позволяют)))
S4 2,2Т - куплена за 310 т.р., затраты за 3 года ~60 т.р. А100 ААН - куплена за 195 т.р., затраты 20 т.р. сразу после покупки, затем полтора года вложений ноль.
Ауди а 6 с5 v 6 bdv 2002 год куплена год назад за 300 тр , с небольшими на тот момент косяками , 1 ремонт мульта -33 тр 2 замена катухи -11 тр 3 провода свечи промывки и вессь первичный гемор 20 тр 4 замена лобового стекла 8 тр 5 рычаги и стойки по кругу 40 тр 6 музыка с флешки 6 тр 7 новые птф 3тр 8 вырез катов и отключение лямд 15тр 9 замена приборки с компом 15 тр 10 плюс расходка както так думается под 200 тр
Бессмысленный опрос. Если не учитывать кузовню и тюнинг, у всех получится примерно одинаково. Просто у некоторых предыдущий(е) владелец немного (много) сэкономил, а некоторые сами очень экономные. Зато когда продают хорошую машину за хорошие деньги все кричат ДОРОГО и покупают хлам, а потом начинается тема кто больше потратил... Авто в профиле, за 4 года ~150 и предыдущий хозяин за 3 года ~150 - при этом оба работаем в сервисе и авто делали сами. Суммы без работы!!!
Машинка в профиле купил за 110. За 1.5 года вложил в ремотн 10 т.р. Все делал сам кроме настройки карбюратора. За 10т.р. полностью покрасил (разбирал и собирал сам, красил хороший знакомый) И 10 литье с резиной.
А у меня все ваще красота. Купил готовую за 390. За полтора года менял только маслонасос за 10 тыщ. Всё! Масло и фильтра не считаю, мелочь тоже. Гранату надо менять, но пока и так сойдет. Сам виноват.
Брал за 6000$ 2,5 года тому. Год назад замена вкладышей, колец, ремней, колпачков, компенсаторов, помпы, термостата и пр. мелочь (миникапремонт) - 50 тыс. руб. (запчасти+работа). Полгода назад ходовая (все, что требовало замены) - 8 тыс. руб. Все. Расходники не в счет. А, еще пару шлангов системы охлаждения поменял, не помню за сколько. Чего-то еще хочется поменять. Наверное, радиатор отопителя по теплу заменю.