Ответ: определите плиз К или КЕ-Jetronic Сбоку на дозаторе пластмассовая коробочка на двух болтах это и есть ЭГРПД главная отличительная черта КЕ от К джета, КЕ-сто пудов. А если сфоткаешь и трамблёр можем сказать даже что за КЕ.
Ответ: определите плиз К или КЕ-Jetronic Насчет русской реальности было правильно подмечено. Суть проблемы такова. Изначально, допустим, в машине стоит КЕ. Но в результате эксплуатации на бескрайних просторах России получается такое - какие-то узлы нужно ремонтировать (менять) найти такие же далеко не всегда удается. Что ставят? ЧТО МОЖНО ДОСТАТЬ!!! Вот и идут потом машины с расходомерами от одного впрыска, дозаторами от другой машины и тому подобное. Разобраться в "особенностях национального ремонта" уже не то что ЕТКА - спец сразу не разберется, что к чему!!!!!
Ответ: определите плиз К или КЕ-Jetronic Полнустью согласен.... К самого на машине ШРУСа с ABS стоят (оригинал) а на машинке его небыло ни когда
Ответ: определите плиз К или КЕ-Jetronic Ага! Сам видел еще тот прикол - бочка, 1987 года. Правый наружный ШРУС - крепеж в ступице под гайку, левый наружный - под болт... Инжектор БЫЛ КЕ, стоит расходомер от КЕ, а дозатор от К..... без 0,5 не разберешься!!!
Ответ: определите плиз К или КЕ-Jetronic А всё-таки, чем отличаются К и КЕ, электроникой, или К тоже может быть с электроникой???
Ответ: определите плиз К или КЕ-Jetronic Завтра не полинюсь , возьму на работу справочник БОШ, и если совсем лень не одалеет .подробненько перепечатаю.......
Ответ: определите плиз К или КЕ-Jetronic Попробуй у коллег задокументиться оч много полезной инфы. http://www.volkswagen.msk.ru/index.php?p=page03
Ответ: определите плиз К или КЕ-Jetronic KE-Jetronic 100 % У меня была сотка с двигатлем PH. Блин, развели демагогию , у меня в мануале к машине даже было это написано.
Ответ: определите плиз К или КЕ-Jetronic Хоть к теме вопроса не относится, но все же: На фотке четко видно, что сирена (от сигнализации)стоит в бывшем креплении бачка омывателя..., я аж удивился..., я когда сигналку ставил, долго думал кудаб сирену присобачить, в итоге поставил на тоже самое место...
Ответ: определите плиз К или КЕ-Jetronic ESItronic от Боша тоже пишет впрыск: Jetronic KE 2.1 Jetronic KE 2.2 зажигание: TZ-H 68 H TZ-H 58 H думаю Бош свое знает
Ответ: определите плиз К или КЕ-Jetronic у меня бачок омывателя стоит в районе правой передней фары и, я думаю, там у него штатное место. А крепление, в котором стоит сирена, не знаю от чего, может от катушки зажигания.
Ответ: определите плиз К или КЕ-Jetronic КЕ- однозначно! Кто наблюдает тут шланги РУД, идущие к РУДу на блоке цилиндров? У вас че, повылазило? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: определите плиз К или КЕ-Jetronic А у меня на прошлой машине были разные рулевые тяги.. и разные рулевые наконечники.. (один толще, другой тоньше, от каких-то разных модификаций) - вот я удивлён-то был, когда менял
Ответ: определите плиз К или КЕ-Jetronic А я в короб воздухопротока (так где печка) к перегородке привернул сирену. И ее не видно, если просто капот открыть, а громкости - хватает!
Ответ: определите плиз К или КЕ-Jetronic Может глупость говорю, но В коробке где стоят все предохранители на КЕ есть отдельная реле помоему. На неq так и написанно КЕ. Потом у самого инжектора тоже есть такая приблуда, не знаю как называется, тоже имеет надпись BOSCH KE-Jetronic. Правда у меня машина не АУДИ ,а ФОРД.
Ответ: определите плиз К или КЕ-Jetronic Специалисты, помогите определить тип инжектора !!! KE ? K ? Jetronik ? Motronik ?
Ответ: определите плиз К или КЕ-Jetronic KE-Motronic - для буковок двигателя AAD http://www.turbostars.ru/lit12.html Смотрим таблицу внизу статьи.