Ответ: Опорный подшипник... Народ, подскажите пожалуйста. У меня на сигаре тоже подразбиты эти подшипника (при полном повороте руля скрежещет), но в сервисе ребята сказали, что можно и так покуда ездить, работа по замене геморройная, когда ещё чего-нибудь рассыпется, тогда до кучи всё и сделают. Точно это не очень страшно?
Ответ: Опорный подшипник... Ну млин... геморроя там - час на снятие, разборку, замену подшипника, сборку и установку стойки. 2 стойки - 2 часа. Парой их менять не обязательно. Ездить с битым подшипником - некоторое время можно... но не нужно (не затягивай это дело). А ждать пока еще что-нить в стойке сломается можно о-очень долго...
Ответ: Опорный подшипник... А самому их реально поменять - без ямы, подъёмника и эстакады? А без знаний?
Ответ: Опорный подшипник... Вот у меня тоже скрежет идет, особенно при трогании, даже если в этот момент руль не выворачивать. Какие симптомы еще при этом проявляются? Сам менял стойки и подшипкики смотрел (зимой), обоймы у них из сентетического материала-откуда может быть такой скрежет? А может это граната?
Ответ: Опорный подшипник... точняк граната, только внутренняя, поменял оба внутренних шруса - столько звуков пропало.
Ответ: Опорный подшипник... А можно вкратце алгоритм замены? Просто на днях менял сам оба за 30 мин. Наверное я что-то не доделал? Делал так. 1. поддомкратил одну сторону, открутил центральную гайку. 2. открутил 3 маленьких гайки, снял опорный подшипник(та беда которая на фотке). Стойка сместилась. 3. одел новый подшипник, рукой притянув стойку к центру. наживил 3 гайки 4. аккуратно опустил машину, чтобы поршень стойки прошел сквозь отверстие подшипника. примерно выставил развал,затянул гайки. 5. то же самое для второй стороны 6. нужно делать сход развал.
Ответ: Опорный подшипник... Это ты менял не подшипник, а ОПОРЫ! Я топик неправильно немного назвал, т.к. когда писал - думал, что там всё в сборе идёт, как на зубилах наших! У меня ваще получается нету вроде подшипника... В общем фигня какая-то... А опору менять. действительно буквально минут 10... Причём можно даже не поддамкрачивать, но это как повезёт
Ответ: Опорный подшипник... Унутри... внутри верхней опоры, которая состоит из двух "блинов" - верхний крепится к чашке кузова на трех шпильках, а к нему, в свою очередь, тоже на трех шпильках крепится та самая пластина, на которой развальные прорези (вы все ее называете опорой, хотя это только часть опоры, а именно - развальная пластина). В нижний блин упирается пружина. Между этими блинами - как раз тот самый опорный подшипник - пластиковая окружность с палец толшиной. Не сняв стойку и не разобрав ее, стягивая пружины и откручивая гайку амортизатора, поменять этот подшипник НЕВОЗМОЖНО. Развальную пластину снимать с верхнего блина не надо, при этом развал не нарушается. Кто чего не понял - уточняйте.
Ответ: Опорный подшипник... Ага, спасибо за помощь в поиске мне, лентяю! Короче, любуйтесь, кто чем хочет, друзья Frost & Dmfkeeper! PS: палец на снимке с подшипником - это палец моей руки (в смысле, не ноги! ) - чтобы вы могли точнее оценить толщину подшипника! Frost, обрати внимание, что проточки в подшипнике образуют неправильный треугольник, то есть поставить его возможно только в единственно правильном положении, а не абы как! Кс., первые две фотки на зависть владельцам 80-к и Пассатов В3&В4 - тем, кто ковыряет машины самостоятельно (и понимает, стало быть): оцените, как неглубоко стоит гаечка амортизатора! Можно обычным накидным ключом на 22 крутить(конструкция оценивается по достоинству при снятии и разборе стойки). ЭТО СОТКА!!!
Ответ: Опорный подшипник... Ну относительно зависти владельцев 80 не это главное главное то что их опорный подшипник ходит 10тк макс а менять его снять стойку и тд на сотке он не убиваемый Серёж вопросец такой при замене подшипника если стойку не снимать получиться или нет а то я при замене аммо думаю и их махнуть но стойку влом скидывать
Ответ: Опорный подшипник... Чтобы подшипники поменять - стойку скидывать, а опоры - можно и так... Хотя я не понимаю зачем стойку снимать... Сам ни разу не менял и не собираюсь. И вообще зачем ты подшипники менять собрался? Чем эти не устраивают? Или чисто для профилактики?